![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
|
|
|||
|
|||
![]()
Один мужик, решив проверить правильность пословицы “Есть еще порох в пороховницах“, стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.
Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 35-метровую воронку на месте крематория… |
|
|||
|
|||
![]()
((((Свекровь постоянно шпыняет невестку----всё не так делаешь!!! и скотину.не так кормишь.и вдоме не так убираешь...и готовишь не то........уже свёкор не выдержал: Мать,ты скажи ЧЕГО ты хочешь??!! девка с ног сбилась,не знает,как тебе угодить!!!! *Та в ответ: Да не знаю я,чего хочу!!! но как бы оно не делала--всё равно будет НЕ ТО!!!!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать.
Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) ;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.... муж : Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? *Жена: *ПОДАРИЛ ! *Муж: ЗИМНИЕ *САПОГИ *ПОДАРИЛ? Жена: *ПОДАРИЛ ! Ну вот и иди за сыном! *Жена: а почему не ты? Муж: в чем? В носках и с пенкой для бритья?
|
|
|||
|
|||
![]()
- Ты водки налил?
- Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! |
|
|||
|
|||
![]()
- Девушка, ваши документы?
- Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду! |
|
|||
|
|||
![]()
— Как с личной жизнью?
— Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. — У тебя появился принц? — Да,:-S ... именно... |