![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Моор
ACHTUNG!!!! Am 09.04.2011 wollen wir unseren....... Jubilaum feiern und bitten hiermit um Entschuldigung fur die eventuelle Larmbelastigung. Auf Ihr Verstandnis hoffen wir und bedanken uns bereits jetzt fur Ihr Verstandnis. Mit freundlichen Gru?en Familie: |
|
|||
|
|||
![]()
а может слово "Achtung" как нибудь заменить.ну например "Wichtig", "Warnung" ,"Lieber Nachbarn"...это слово мне всегда напоминает фильмы о войне "Achtung" "Achtung".
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тоже правильно, можно и на LIEBE NACHBARN!!!!.заменить, уж немножко же люди и сами должны думать как написать что либо (я же не знаю, может там соседи не в ладах, а тут им "дорогие соседи");-)
|
|
|||
|
|||
![]()
LIEBE NACHBARN!!!!(Y) (Y) (Y) если и не в ладах... после этих слов будет всё окей.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает " если страховка с сельбстбет"300евро" на адвоата и он нам написал письмо в одну инстанцию и хочет за это 40 евро но при всем при этом он взял с нас номер страховки" должны ли мы платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, да Вы должны платитъ эти 40,00 €, вообще то страховка будет оплачивать затраты адвоката которые превышают 300,00 €, т. е. если его счёт на 450,00 €, то 300,00 € плотите за это дело ВЫ а осталъные 150,00 € (ну или больше) плотит Ваша страховка.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вопрос-мой муж и я *арбейтслес но с 1.05 он начинает работать как сельбстштендиг в др.городе(60 км) и мы хотим переехать в этот город жить .Обратились в арбейсамт за помощью на переезд но нам отказали по телефону .Куда нам мождно обратится за помощью и правельно что нам отказали?
|
|||
|
|||
![]()
Виктория Вам нужно не по телефону спрашивать о помощи а ставить официалъно антраги в арбайтсамте, а также проинформироваться там о помощи для начинающих фирм (Existenzgrundung oder Grundungszuschuss). *А когда вот письменно от них отказ придёт, тогда можете их решение и опротестовать
mehr Info hier: ***********.arbeitsagentur.de/nn_26400/Navigation/zentral/Buerger/Hilfen/Existenzgruendung/Existenzgruendung-Nav.html |
|
||||
|
||||
![]()
мы антраг поставили письменно-а вот ответ пришел по телефону.
|
||||
|
||||
![]()
на Existenzgrundung мы подали антраг но ответа пока нет