![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
День за днем уплывают года...
Мы стареем с тобой, мой любимый, Вспоминаешь ли хоть иногда, Как с тобою друг друга любили? Как безумно шептал мне: "Люблю", Как ласкал до головокружения... Как под музыку зимних ветров, Предавались с тобой мы забвению... Как ласкала щетинку твою, Что к утру выбивалась наружу, И от счастья шептала :"Люблю", И "Никто мне больше не нужен"... Нас злодейка - судьба развела... Без тебя я грущу и плачу... Повернуть бы то время назад, Все сложилось бы в жизни иначе... |
|
||||
|
||||
![]()
Ты задаешь вопрос свой не впервые.
Я отвечаю: не моя вина, Что есть на свете женщины другие, Их тысячи, других, а ты – одна. Вот ты стоишь, тихонько поправляя Пять пуговиц на кофте голубой. И точка, что чернеет над губой, Как сломанная пуговка шестая. И ты опять, не слышав слов моих, Вопрос извечный задаешь мне строго. Кто виноват, стран и народов много И много женщин на земле других.
|
|||
|
|||
![]()
Я просто буду всегда рядом,
Я буду ночью,буду днём, Я буду тенью,буду взглядом, И в сердце буду я твоём Хрустальной стрункой, тихой песней, Я буду музой и дождём, Я буду рядом,будем вместе, И будем мы всегда вдвоём, Я просто буду,когда больно, И грустно если на душе, И если в сердце неспокойно, И не осталось вдруг уже Терпенья,силы на пределе, И просто некому помочь, И если вдруг на самом деле Тоску в себе не превозмочь, Я буду ветром,буду дымкой, И облаками,и грозой, Я буду радугою зыбкой, Рассвета ласковой слезой, Я буду солнышка лучами, Я буду озарять в ночи, Мечтой я буду,между нами Замрут огни все от свечи, Надеждой буду,буду счастьем, Я буду светом,буду тьмой, Вокруг все разгоню ненастья, Я буду жизнью и душой, Я ни на что не претендую И не прошу твоей любви, Хоть так хочу,в мечтах рисую Зажечь в душе твоей огни… |
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
БОСАЯ ДУША
Чувства, как чувства... Люди,как люди- Верят, страдают, надеются, любят... Только забрало они закрывают, В душу свою никого не пускают. Маски приличия носят и фальши, Если споткнулись, идут себе дальше. Ходят в ботинки и туфли обуты, Я ж свою обувь сняла почему-то... Душу свою я разула, раздела, Всем нараспашку открыла,хотела, Чтобы она вольной птицей летала... Быстро реальность ей крылья сломала. И, спотыкаясь об острые камни, Бродит она, и кровят её раны. Мусор, колючки и битые стёкла- Души босые не выдержат долго... Топчут её, в неё камни бросают... -Ну же, обуйся, ты, дура,босая ! Может не больно ? Скажу между нами- Больно... И плачет... Но плачет стихами..
|
|||
|
|||
![]()
Прошу отвесить Лета килограмм,
Жары грамм триста и немного Тени. И заверните в хрусткий целлофан Цветных жучков и веточку сирени. Отрежьте мне небесного холста Поярче - метров пять ультрамарина, И отсчитайте бусинок полста Хрусталь Июня - утренних росинок... Флакон духов"Жасмина аромат", Бутылочку июльского тумана И августовский яблочный закат Чуть липкий, сочный и немного пряный. Поляны земляничной сладкий торт Перевяжите ленточками радуг.. И.. полкило снежинок! В Новый Год Устрою конфетти из снегопада. |
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь! Пошли мне случайную встречу
Соверши невозможный виток Чтоб легли его руки на плечи , Словно мягкий , пуховый платок. Чтоб однажды на шумном вокзале , Излучая свой ласковый свет Мне глаза его столько сказали , Что не скажешь за тысячу лет! Чтоб земля из под ног уходила, Там , где встретятся наши пути. Чтобы этой минуты хватило , На нелёгкую жизнь впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Приду к тебе... Куда б не уходила...
С тобой лишь так уютно и тепло... И, что б со мною не происходило, К тебе я возвращаюсь все равно... В твой мир, где все запутанно и сложно... Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там... И я, забыв про страх и осторожность, Лечу к тебе, назло всем злым ветрам... Ты появился *И других не стало В моей шальной, неправедной судьбе... Куда б нога моя отныне не ступала, Дороги все мои ведут к Тебе... И пусть стеной меж нами километры Их преодолевать вовсю учусь... Чтобы когда-то, в дымке предрассветной Уснуть, прижавшись к твоему плечу...
|
|||
|
|||
![]()
Опять сегодня вечером…одна,
Налью вина в бокал из тонкого стекла, Затеплю свечи молча, а потом, Останусь с болью и печалью *за столом… Как нестерпимо холодно одной! Лишь в окна дождь стучит и просится: «Открой»… …Любовь – вино, что больше не пьянит, Раз он забыл, и не заходит, не звонит… …Надеялась, что счастье на двоих, Что мой любимый не посмотрит на других, …Но мне верна, осталась лишь Луна, Налью и ей *бокал игристого вина… Судьба моя, подай волшебный знак! Ты, знаю добрая, прошу, ну, сделай так - Чтобы в любви *вино смогло помочь, …Но полночь бьет,… В любви должно быть тоже ночь… |
|
||||
|
||||
![]()
Я любить тебя не стану
Стихи тебе не посвящу Не поплывем мы к океану Я за звездой не полечу Не буду восхищаться светом Твоих бездонных синих глаз Не будет счастья пред рассветом И поцелуя в первый раз Не станем звезды мы считать Не будет время течь по кругу Не буду ночью вспоминать И радостно держать за рУку Не будет ссор у нас с тобой Не будет счастья примиренья Не будут птицы петь весной Не будет в памяти мгновенья Ты сердце мне не разобьешь Душа терпеть не станет муки К другому тайно не уйдешь Я не узнаю боль разлуки …………………………………………………………… Я о тебе писать не буду Но странно, ведь уже пишу Тебя никак я не забуду И уже чувствую: * * * * * * * * * * * * * * *....................... ЛЮБЛЮ