![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сексуальноспособен до 75 лет, :-D
мне кажется все индивидуально...если Он не пил, не курил, вел здоровый образ жизни, тогда да. А многие пишут(мне в личку в том числе), что мужу чуть за 40 и уже не работает.... И ищут молодых, потому как они им энергию придают, а постарше забирают....со старшими нужно больше "работать" до секс.акта
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,в наше время много мужчин становится импотентами уже *к 55 годам......
А вот женщины.....да Вы таксистов спросите,как часто они возят ,,клиентов,, мужчин в дома престарелых.(я в Германии имею в виду).
|
||||
|
||||
![]()
Пить меньше надо и тогда будет все фунциклировать, как следует!
Естественно если мужик постоянно алкает и курит по две пачки сигарет, то и в сорок может стать уже импотентом.
|
|||
|
|||
![]()
Мах до 55 лет женщина сексуальна, а потом сплошные
супружеские обязанности. Мужчина, как правило, сексуальноспособен до 75 лет, на своем "топливе", без виагры, а при молодухе и до 80 лет.(Y) Чушь !!!! Женщины сексуальны намного дольше! А при молодом то мужчине так вообще женщина в любом возрасте расцветает !!!(X) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина раздвинуть ноги может и в 90 лет,
вот получит ли она от этого удовольствие...
|
|||
|
|||
![]()
А Вы в этом сомневаетесь ? :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не сомневаюсь, я уверен, ибо изучал психологию женщин.
После климакса у особей слабого пола резко падает похотливость и тяга к сексу, но возрастет желание ласки.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Чучин
Женщина раздвинуть ноги может и в 90 лет, вот получит ли она от этого удовольствие...А это уже от мужчины зависит,насколько он ещё может ей это удовольствие дать.
|
||||
|
||||
![]()
Да хоть жеребца, у ней уже угасли напрочь всяЦкие потуги к сексу.
|
||||
|
||||
![]()
А что,имели уже с такими опыт.