![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народу ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет или же совсем отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попалив корзинку)!
Бабуля: - Ой, это не надо... Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица: - Оля, у меня отмена,подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я тебе сниму! Кассирша, не вникая в тонкости в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.. Оля, ну сними скорее- мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все! * * * *Бабуля уже сама пожалела, что не взяла то нижнее * бельё......................... |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством – всенародно избранные недоумки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая?- спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик в aптеку и спрaшивaет у aптекaрши:
- У вaс большие презервaтивы есть? - А нaсколько большие вaм нужны? - Ну, чтоб нa голову нaлез. Понимaете, я иду нa костюмировaнный бaл и хочу костюм пооригинaльнее: кaк будто я - х%й. - Нет, тaких больших нет. Но мой вaм совет: попрaвьте гaлстук и идите - вaс узнaют! |
|
|||
|
|||
![]()
Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
- Что такое идеальный муж и что такое идеальный любовник?
- Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет: - Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. - Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Профессор:
- Коллеги, у нас очень редкий случай. Пациент просит укоротить ему член, чтобы он только доставал до земли. Вот этот мужчина стоит перед вами, обратите внимание на размеры. Какие будут предложения? Стажер: - Нужно отрезать нижнюю часть! Ассистент: - В нижней части члена сосредоточено все удовольствие для мужчины. Нужно вырезать середину и пришить нижнюю часть к верхней! Медсестра: - Можно мне высказать свое мнение?.. Спасибо. Так вот, я предлагаю удлинить ему ноги! |
|
|||
|
|||
![]()
Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обоср@тся от счастья на вашей сопернице...
|