![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
да с какой скоростью у них законы меняются,то может ещё и всё по другому будет |
|
|||
|
|||
![]()
ну, да, поживём -увидим! хорошего Вам вечера ещё!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
и вам того же(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот читаю и мне интересно. Мы приехади в Германию в прошлом году. Намучились пока оттуда выехали, только в Казахстане если у вас нету УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ вы уже не гражданин Казахстана, загранпаспорт казахстанский за документ удостоверяющий гражданство *Казахстана не признают...
|
|
||||
|
||||
![]()
W4era prileteli s ASTANI ,nikto sprawku ne spraschiwal,
|
|||
|
|||
![]()
Мы начали оформляться на выезд, у нас изъяли удостоверения личности, а мы еще дом не продали, так нас с нашими загранпаспортами послали куда подальше и сказали, что это не документ которым можно подтверждать гражданство. Хорошо, что у нас были копии удостоверений, и еще могу кучу разных примеров привеси...
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно....:-( *-)
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Затем нужна была справка о несудимости, первую я сделала, когда у меня было удостоверение личности, ее сделали неправильно и когда мы были в посольстве меня попросили ее передедать, я переделала, пользуясь все теми же копиями удостоверний, потому что загранпаспорт отказывались считать за документ. А потом в посольстве девушка спросила: "Вы что, снова на учет становились и временное удостоверние личности получали?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, владеть имуществом недвижимым в Казахстане (бессрочно, покупать и продавать) имеет право только гражданин Казахстана!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь делайте выводы господа, КОГДА МЫ ТЕРЯЕМ КАЗАХСТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО.
|