![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вя4еслав, ..Бетц с Юмором ска3ал...!
неужели все надо принимать на штыки.!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Адрей!
У Бетца юмор дурацкий и смелый он такой, потому, что не в России живет. Здесь бы его на место давно поставии.:-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Бетц, я настолько плохо выгляжу, что вы предписываета мне, что я арестовывал Берию? Мне тогда 8 лет было. Просто я служил в ПВО 29 лет. Как бы его арестовал КГБ, если такой организации не было, как бы его арестовал НКВД ,если Берия им руководил? Именно его арестовали офицеры ПВО и некоторое время никто не знал где он находится.
Бетц, как всегда вы испортили воздух! |
|
|||
|
|||
![]()
Бетц. вы то хоть знаете что такое ПВО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бетцу. Вот что такое ПВО.
Спит городок, но вдруг Звучит сирена, разгоняя сон, Сознание фиксирует "Тревога!" А в Грузино уж подан эшелон - Нас ждет десятидневная дорога. Ревут машины, строится колонна, Солдаты молча слушают приказ, Под казахстанским небом полигона Жара и солнце испытают нас |
|
|||
|
|||
![]()
Летит состав, мотая километры,
Тайгу сменяют лесостепь и зной, И здесь не дуют северные ветры, Веками здесь ПРОСТРАНСТВО и ПОКОЙ! Марш по степи, в огромных тучах пыли, Кипят машины, пятьдесят жара, Мы эти "километры" не забыли, Хотя давно бы позабыть пора. Построен лагерь, принята площадка, Стрельба в четверг, порядок здесь такой, И раем кажется армейская палатка, Даря на ночь прохладу и покой. |
|
|||
|
|||
![]()
Сданы зачеты, начали регламент,
В кабинах - АД! Иначе не сказать, навеки эти дни засели в память, Их ни в каких стихах не описать! Расчеты старта - мощные ребята, Бегут в противогазах на жаре, Под хриплый голос своего комбата, Сюда бы нашу стужу в январе! В четверг, с утра доставлены ракеты, Какое небо?! Синь над головой, Но авиация уже взлетает где-то, Мы начинаем наш воздушный бой. |
|
|||
|
|||
![]()
Идут со всех высот и направлений,
Налетом "звездным" называемым в частях, Секунды на принятие решений И отработку их на скоростях. Налет закончен, тишина настала, В висках натужно бьется пульса нить. В динамиках опять загрохотало: "Ракеты боевые - ЗАРЯДИТЬ!" Развернуты антенны в точку пуска, Расчеты замерли, уставившись в экран, Завыли дизеля, приняв нагрузку, Сейчас стартует в небо ураган! |
|
|||
|
|||
![]()
"Есть цель!" - кричит внезапно оператор,
Нажаты кнопки, "Есть РС, АС!" На дикой скорости летит крылатая, Пикируя с заоблачных небес. Обвальный грохот, вздрогнула кабина, И на экране метка родилась, Навстречу цели огненной лавиной, Ракета наша грозно понеслась. Полет до цели около минуты, В нормальной жизни их не оценить, Сейчас секунды эти могут круто, Судьбу твою и службу изменить! Мгновенья вырастают в вечность, Ракеты "метка" движется к " кресту," Секунд одолевая бесконечность, Ракета набирает высоту! Прогрохотал далекий гул подрыва, Обломки цели устремились вниз, И друг на друга посмотрев счастливо, Мы с офицером наведенья обнялись. |
|
|||
|
|||
![]()
И счастью нашему кабина стала тесной,
Мы вышли под палящий летний зной, Какой КРАСИВОЙ нам казалась местность, Даря жару, пространство ...и ПОКОЙ! Себя огромным чувствуя от счастья, Собрав в беседке весь дивизион, Я понял, звание "ракетный мастер" Имеет право дать лишь - ПОЛИГОН!! |