![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит заказная статья?Чтобы опорочить быт и жизнь немцев?А может все таки доля правды есть, да не хочется признать ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцем себя назвал.А что не пож?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне статья понравилась.Правдивая история.Я понимаю, что она не нравиться.А вообще можно ли этих людей считать предателями, что они вновь вернулись в Россию?Я считаю нет нельзя.Но они сделали верный шаг и приняли верное решение!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Паульответила другу Сергей Вебер
16:31 Когда нам в 16 лет выдавали наш первый паспорт, то спрашивали: кем вас записать? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спросить так не могли.Никто и не спрашивал, так как записывали национальность по ОТЦУ.Вы не могли даже взять национальность по матери.Таковы были на тот момент закон в СССР. По иному и не могло быть.Что то Вы здесь путаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста где в моих постах указано, что я кого назвал предателем?Либо извинитесь либо укажите мои сообщения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Вебер, всё больше и больше проявляется Ваша идентичность с другим участником, но сейчас не об этом.
О статье. Кто сказал, что эти люди предатели? Да никому и в голову не приходило такое сказать. Из Германии постоянно выезжают различные специалисты. И что? Это их право выбирать для себя страну проживания, место работы и т.д. Правильно ли сделали герои статьи? Возможно. Им лучше знать. В моей дальней родне есть тоже семья вернувшаяся в Россию. Это их выбор, это их право. Главное, они могут это право реализовать, в отличии от многих россиян, которые этого права лишены. И вот это, с моей точки зрения, очень даже не правильно!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже заметил как некоторые меняются прямо на глазах.Насчет идеинтично я помолчу.Мне тоже некоторые кое го напоминают.Но разговор не об этом.Я ранее писал и теперь уверен почему 6500 душ в группе не хотят писать а просто сидят и читают.Знаете почему?Да они просто бояться что либо *писать.Мнения могут не совпасть и пойдут обвинения.А насчет прав россиян они могли бы реализовать свои права на выезд, да вот беда Евросоюз не хочет их впускать.Самое интересное США уже дает визы сроком на 3г.,а Евросоюз боиться.Чего не понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще то сегодня Старый Новый Год.Поздравляю всех кто верен старой традиции, а кто нет так это их беда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй Старый Новый год! Головы больные.
Две недели отдыхали, но еще живые. Несколько рабочих дней еле пережили, И теперь уж мы допьем то, что не допили. Вновь за радостным столом собрались с друзьями. Всех порадует опять елочка огнями. Фейерверки, кутерьма. Радостные танцы! Помним, что дракона нам сунули китайцы. Это праздничный финал, скоро на работу. В воскресенье пить нельзя, можно лишь в субботу. Так поздравим всех друзей и подняв бокалы, Выпьем мы за Новый год, ничего, что Старый! Пожелаем всем добра, счастья и здоровья! Пусть сбываются мечты в праздник старогодний! |
|
|||
|
|||
![]()
А еще сегодня вареники лепят,заклыдавают в них сюрпризы.Заодно калядуют.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А ВЫ вареники лепите и ходите калядовать?
|