![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так кто принес чуму?
Кто расстрелял?И кто правил? (если не Русские)
|
|||
|
|||
![]()
....может многие и не 3нают , что ета страница, форум контролируется ,,Интерполом,,
громкие висказывание против,,Особенных,, людей не желательно. но я скажу в крациях. Ленин,Д3ержинский, Коганови4, Берий, и м.д. по4итайте ,,Авто биографию,,..! ..у всех етих -Людей, Псевданимы. Ети Люди сделали ,,Революцию,, |
|
||||
|
||||
![]()
Вы стесняетесь произнести слово евреи,или боитесь интерпола?
или у вас как у коренных немцев,в этом отношении комплекс вины?
|
|||
|
|||
![]()
...У меня нету Вины...3а прошлое.
А ету Вину повешали специально. и до сих пор Людей сажают 3а ,,Антесемити3м,,.. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, уточняю! Москву французам отдавал не Суворов,а Кутузов.:-D
Для Вальтера . Берию арестовывали офицеры ПВО, к коим я и отношусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поправку!:-$
Но смысл поста,конечно не меняется.
|
||||
|
||||
![]()
Для Вальтера . Берию арестовывали офицеры ПВО, к коим я и отношусь.
Спасибо за информацию. Этого я не знал.
|
|||
|
|||
![]()
.......видите выесняется...4то сдесь НЕ только ,,Российские Немцы,,
на етой странице........! ..я про4итал...растащили ,,Деньги,,... помню хорошо,Комсомольские,Партийние в3носы..и так народ платил налоги.. вот и делайте выводы, куда ,,Камунисты,, положили все в3носы, не правда ли....! как и при правление -Ельцина....! люди 3арплату не видели по несколько лет. рас4итывали сахором,водкой, Ельцина- мы все 3наем, кто он был,,Алкоголик,, Царство ему небесное,, ....а кто 3а его спиной правил......! видите как ра3воровывается -Народное Богатство. |
|
|||
|
|||
![]()
Берию орестовали офицеры ПВО.
интересно....а может КГБ... представляете, каждый Офицер ра3ных войск, делали себе подобное, орестовывать ,,Больших,, политиков.... и как бы ето вигледело....ета ,, Басня,, нам давно 3накома. если так на самон дели докажите пожалуйста, на какие данные я смогу оперется |
|
|||
|
|||
![]()
После свержения монархии,в России небыло такой власти которая хоть чуть любила свой народ..........(тоже мое личное мнение)
С самого начала Русской истории этого небыло, почитайте Карамзина и Соловёва. Рюрик пришёл с варягами и раздал должности (в то время "Стол") и все воспринимали свою должност как трамплин и думали толко о своём кармане. Етот менталитет остался, об.строй не имел значения. И 100 лет после нас будет так. |