![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А кто определяет национальное самосознание? Надо провериться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему в Великую Отечественную, когда немцы ворвались в союз и столкнулись там с "местными" немцами, они старались их леквидировать? Они не думали о сохранение нации?
кто тебе такое сказал, как только пришли немецкие воиска моего деда и его братьев сразу приняли в немецкую армию, мои дед так и остался в Германии в 1981 году умер. и с1957 года высылал моему отцу вызов , на что советы отказывали.
|
|||
|
|||
![]()
А почему в Великую Отечественную, когда немцы ворвались в союз и столкнулись там с "местными" немцами, они старались их леквидировать?
Алексей,откуда такие сведения?Мой отец родился и жил вместе со своими родителями и сёстрами на Украине,в немецкой деревне.В 42 году эту деревню заняли немцы.Ни одного немца из этой деревни не было уничтожено во время оккупации.Чего не скажешь о послевоенном времени.Многие тогда сгинули в сибирской тайге(как моя бабушка),на этапе или в сов.концлагерях. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему в Великую Отечественную, когда немцы ворвались в союз истолкнулись там с "местными" немцами, они старались их леквидировать?Они не думали о сохранение нации?
Это не имеет никаких исторических подтверждений, а значит лож! Когда немцы "ворвались" на Чёрное море, где жили мои предки, они немцы вывезли их назад в Германию, где они и жили до победы над Адольфрм. |
|
|||
|
|||
![]()
Миша это подтвержденный факт, есть литература, тел. передачи, свидетили и документация. Можете не сомневаться. Честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
самосознание не правиряются, его надо иметь.
|
|||
|
|||
![]()
А кто это определил? Нацисты?
|
|
|||
|
|||
![]()
мои факты, это мои родители мои родственики, которые сами все видели и сталкивались с этим.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот так вот. Не хотели нацисты возвращенцов на Родину)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестра выплачивает за квартиру и годовых всего 5 процентов.
Алексей,может я Вас огорчу,но то,что Вы написали -это просто неправда.Будь это правдой,каждая российская семья жила бы в прекрасной квартире и жилищный вопрос отпал бы сам собой,как здесъ. И переписываясь с доброй полсотней людей,живущих в России,картина представляется вовсе не радужной. |