![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, я посмотрел, Вы все живете не в России.и учите нас как жить здесь. Странно,не правда ли? А вот с Вячеславом мы живем здесь и у нас мнения совпадают. Интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята я тоже прошу не учите нас жить.Мы живем на Родине и проживем как то без Ваших советов.
Лучше передавайте свой жизненный путь детям, чтобы помнили историю своих предков и помнили свой язык- русский язык! А то глядишь они его скоро забудут................... |
|
||||
|
||||
![]()
"Вальтер, вижу, что вы моложе меня. Почему Вы беретесь меня учить что уважать, а что нет. Я высказываю свое мнение,притом оставаясь жить в России. Мои родственники также были репрессированы. Надо хоть немного смотреть дальше своего носа. " - Павел, ЭТО ВАШИ СЛОВА? ВЫ от
РАЗДРОЖЕНИЯ меня УЧИТЕ! "Павел это твоё дело УВАЖАТЬ Сталина."- ЭТО МОИ СЛОВА! Каким образом я УЧУ ???
|
||||
|
||||
![]()
Я же писал, что даже российское правительство признаёт
о Миллионых жертв репрессий, пожалуйста читайте: " Сегодня день памяти ЖЕРТВ РЕПРЕССИЙ, по первому каналу российского телевидения в новостях были названы цифры: около пятидесяти двух (52!) МИЛЛИОНОВ погибло с 17года по 41год(!),28(!) МИЛЛИОНОВ во время войны.Вечная ПАМЯТЬ ИМ!" Собщение сделано 30.10.2009 (23:56) ---------------------------------------------------------------------------- Ребята, зря РАЗДРАЖАЕТЕСЬ. никто не собирается вас УЧИТЬ! Тем более ПРОБЛЕМЫ у НАС ПОДОБНЫЕ! Подобное происходит по всей Европе: рождаемость уменьшается, нишета увеличивается, семьи разрушаются и больше всех страдают дети, наши дети в НАШИХ СТРАНАХ!
|
|||
|
|||
![]()
Валтер, я со всеми твоими высказываниями согласен. Мы жили с немецкими именами фамилиями очествами и полностью испытали на себе эти "прелести" сталинской эпохи. У меня на руках свидетельство о смерти моего дедушки, где причина смерти стоит просто: РАСТРЕЛ. Можете проверить в книге Виктора Брюль на странице 239, Мартин Конрад Егорович род. 1880 Самара, арестовали в деревне Красноярка Щербакульакого раёна Омской Области 29.06.1938,осужден 19.10.1938, приговор- растрел, день смерти-27.10.1939, реабилитирован 04.02.1961. Свидетельство о смерти выписано 08.02.1990. У меня ещё сегодня пальцы горят, если я эту "бумагу" держу в руке. 52 года от нас скрывали правду о судьбе бедного простого крестянина, который кроме кучи детей и одной коровы ничего не имел. Как возмещение ущерба предложили 2-х месячную оплату, если колхоз в состояни выплатить. Пусть тут некоторые молятся на эту тварь. Для меня он кровосос, дужегуб и виновник этих жертв(60 000 000)
|
|
||||
|
||||
![]()
Невозможно строить благосостояние народа на костях того-же народа.Есть такая фраза" типа Сталин привел росс. народ от сохи до ядерной бомбы",по мне лучше-бы народ до сих пор был у сохи,но живой.Пример с вов,на защиту столицы,сталин бросил несколько милл. русского народу,ради чего? Суворов в свое время отдал её французам(но людей сохранил).После свержения монархии,в России небыло такой власти которая хоть чуть любила свой народ..........(тоже мое личное мнение)
|
|||
|
|||
![]()
Добрий день.
Дорогие 3емляки. Давайте не будем искать кто -Прав , а кто Виноват. нам сей4ас надо держатся вместе.! Мы все -Словяне. начнем с 1917г... Кто принес ,,Камунисти4ескую-чуму,, в Россию..! Кто растрелял -Царскую фамилию.? Кто правил ,,Революцией,,....Ра3ве -Русские..????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
...............а Биографию ,,Сталина ,, 3наете, кем он был до Революции...?
..вот и делаете выводы..! |
|
||||
|
||||
![]()
Земляки?Славяне?(вы менталитет имели ввиду?)
вы как-то все намеками. Напомните,кто все что вы перечислили устроил?
|
|||
|
|||
![]()
...Славяне-ето все кто ра3говаривает на Русском, Украинском,Беларусском,Польском,
и многие другие народы которие проживают от Испании до Сибири. а точнее Европейцы. |