Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2025, 09:45
ОксанаР ОксанаР вне форума
Junior Member

Не вірю, що пишу це… Ще місяць тому я лежала в сльозах, не розуміючи, як жити далі. Мій чоловік пішов — просто зібрав речі й сказав, що більше не любить. Після 6 років разом… Я не могла повірити. Ми ж були щасливі. У нас були мрії, плани, наше маленьке життя.Я зверталась до психолога, молилась, просила… але в серці була пустота. І тоді, в повному розпачі, я натрапила в інтернеті на ім’я — Матрона. Не знаю чому, але щось змусило мене написати їй.Матрона відповіла дуже швидко. Її слова були теплими, щирими… і точними. Вона сказала мені все, що я навіть не встигла розповісти — хто увів мого чоловіка, що він сам зараз в замішанні, що зв\'язок між нами ще не втрачено. Вона не давала порожніх обіцянок. Вона сказала: «Я допоможу, якщо ти справді цього хочеш і готова пробачити».Ми провели кілька обрядів. Я дотримувалась усіх її порад. І вже за 4 дні він написав. А ще через два — стояв на колінах у нашому коридорі. Плакав. Просив повернутись. Казав, що був ніби в тумані, і тільки зараз зрозумів, що зробив. Ми обіймались і мовчали… Це був мій найщасливіший момент за останній рік.Матроно, якщо ви читаєте це — я вам вдячна з усього серця. Ви стали моїм промінчиком світла в найтемніший момент мого життя. Ви не просто допомогли мені — ви врятували мою сім’ю.
Дівчата, жінки… не втрачайте віру. Якщо у вас болить душа — зверніться до Матрони. Вона бачить те, що інші не бачать. Вона повертає те, що здавалось втраченим. 💔🙏❤️.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 01.06.2025, 10:54
MARIp MARIp вне форума
Junior Member

Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Oн такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Старый 01.06.2025, 11:57
ALINAKK ALINAKK вне форума
Junior Member

Я довго мовчала, але більше не можу тримати це в собі… Моя сім’я багато років жила, як під чорною хмарою. Постійні сварки, хвороби, нещастя, втрати… наче щось невидиме роздирало нас зсередини. Ми не жили — ми виживали.Все почалося ще з бабусі, яка втратила чоловіка і двох дітей. Мама — постійно хвора, тато спився. У мене — безсоння, тривожність, невдачі в особистому житті. Ми всі просто тонули в темряві. Лікарі — безсилі. Психологи — теж.
І тоді мені порадили Лілю. Я не знала, чого чекати. Але вона подивилась на нашу ситуацію — і одразу сказала: \"На вашій родині — сильне прокляття по жіночій лінії\". У мене всередині все похололо. Бо вона сказала те, що ми підозрювали все життя… але боялись в це вірити.Ліля провела глибоку чистку, кілька обрядів, працювала зі мною та мамою. Був важкий період — сльози, сновидіння, навіть фізичний біль. Але вона не залишала нас ні на хвилину.
І ви не повірите… поступово все почало змінюватись. Мама вперше за довгі роки спокійно спить. У домі — тиша, тепло. Я зустріла чоловіка, який став для мене опорою. Вперше за багато років ми не боїмося майбутнього.Ліля — не просто ясновидиця. Вона — рятівниця. Світла душа, яка повернула нашій родині надію.
Якщо ви відчуваєте, що вам справді важко — не мовчіть. Вона бачить більше, ніж просто слова. Вона знімає те, що отруює життя.
Дякуємо вам, Ліля. Ви змінили наш рід. 🙏🕯️✨Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом)
Старый 03.06.2025, 11:04
LUDAR LUDAR вне форума
Junior Member

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Старый 04.06.2025, 12:13
Алиса..... Алиса..... вне форума
Junior Member

Иногда человек уходит так, будто вырывает часть твоей души — без шума, без объяснений, оставляя за собой пустоту. Моя жена просто ушла. Сказала, что больше не чувствует себя счастливой, что встретила другого. А я остался один — с фотографиями, её чашкой на кухне и звуком, с которым закрылась дверь. Я пытался держаться, быть сильным, делать вид, что справлюсь. Но каждую ночь молча кричал в подушку, прося кого-то — хоть кого-то — вернуть её. Я обращался к разным гадалкам, искал помощи, цеплялся за любую надежду. Но всё было впустую. Только боль становилась острее.
Матрона стала последней надеждой. Она не спрашивала — она смотрела в самое сердце. С первых слов поняла, через что я прошёл. Сказала, что вижу не только боль, но и остаток связи между нами, и если правильно всё направить — можно согреть то, что остыло. Она провела обряд, дала мне слова, как будто молитву, и силу, чтобы не сломаться. Это было не колдовство, а настоящее возвращение к себе, к своей любви. Я впервые за долгое время почувствовал — я не один. Через несколько дней она написала. Потом мы встретились. Я смотрел в её глаза и видел ту самую женщину, с которой мечтал состариться. Мы обнялись — и оба заплакали. Теперь она дома. Мы заново учимся жить, бережно, с любовью. И всё это — благодаря Матроне. Она не просто помогла. Она спасла. ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 22.05.2025, 09:24
Матвий Матвий вне форума
Junior Member

Я ніколи не вірив у ворожіння, але довелося повірити…”Я завжди вважав, що ворожки, передбачення й обряди — це щось далеке від реального життя. Я був переконаний, що все можна вирішити логікою, діями та часом. Але коли моє життя розвалилося, я зрозумів, що не все у наших руках.
Моя дружина, з якою ми прожили сім років і виховували двох дітей, раптом сказала, що більше не відчуває себе щасливою. За кілька тижнів вона зібрала речі й пішла до іншого чоловіка. Я не міг у це повірити. Адже ми були сім’єю, мали спільні мрії та плани. Але її більше не було поруч, а разом із нею пішли й мої діти.Я намагався її повернути.Розмови, вибачення, спроби зрозуміти, де я помилився… але все було марно. Вона наче закрилася від мене. Її новий чоловік впливав на неї, і я відчував, що він віддаляє її від сім’ї. Мені було боляче. Я страждав не лише через неї, а й через дітей, які були сенсом мого життя.Про Варю я дізнався від друга. Він сказав, що ця жінка справді допомагає, що вона бачить те, що приховане від інших. Я довго вагався, але в якийсь момент відчаю вирішив спробувати.Коли я прийшов до Варі, я одразу відчув її тепло та впевненість. Вона не просто слухала мене — вона заглядала в саму душу. Я дав їй фото дружини й дітей, і її слова мене вразили. Варя побачила, що цей чоловік, до якого пішла моя дружина, впливає на неї не лише словами. Вона сказала, що його наміри нещирі, а їхній зв’язок побудований на обмані.Варя запропонувала провести обряд, який допоможе очистити її від цього впливу й відновити наш зв’язок. Я не розумів, як це можливо, але її впевненість змусила мене повірити. Вона сказала, що якщо мої почуття до дружини щирі, а моя любов до дітей чиста — все вийде.Після обряду я почав помічати зміни. Спочатку вони були ледве помітними. Дружина почала відповідати на мої повідомлення, чого раніше не було. Потім вона сама запропонувала зустрітися, щоб обговорити дітей. А за кілька тижнів вона зізналася, що почала сумніватися у своєму виборі.Вона повернулася додому, і ми почали відновлювати наші стосунки. Варя допомогла не лише повернути її, а й звільнити від того чоловіка, який зруйнував нашу сім’ю. Зараз ми знову разом. Дружина сказала, що вперше за довгий час відчуває себе вдома.
Я досі не розумію, як це працює, але тепер точно знаю — у цьому світі є люди, які бачать більше за інших. Варя, ви повернули мені не лише дружину, а й мою сім’ю, моє щастя. Дякую вам за вашу допомогу, світло й доброту!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 22.05.2025, 10:33
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 вайбер ватсап
Старый 23.05.2025, 10:14
LEN LEN вне форума
Junior Member

Я ніколи не думала, що життя так перевернеться. Ми були сім’єю. Я вірила, що нас нічого не зламає. Але одного дня він зібрав речі й пішов. Залишив мене з дітьми… без слів, без пояснень. А потім я дізналась — він з іншою.Біль, яку я пережила, словами не передати. Дні — як туман, ночі — в сльозах. Я трималася тільки заради дітей, але душа просила допомоги.Так я знайшла Матрону… Спочатку просто хотіла поговорити, зрозуміти хоч щось. Але коли вона почала говорити — мені перехопило подих. Вона знала все. Назвала імена, описала ситуацію так, ніби бачила її на власні очі. А потім сказала, що була зроблена порча, приворот… і назвала ім’я жінки, з якою він зараз. Я не могла повірити. Але серце стискалось — я знала: це правда.Я попросила про допомогу. І Матрона стала моїм світлом у темряві. Вона працювала мовчки, з вірою. А я молилась і довіряла. Минув час — і він повернувся. Інший. Очі — як у мого чоловіка, якого я знала. Ми знову разом. Не все ідеально, але ми поруч. І це — найбільше диво.Дякую тобі, Матроно. Ти не просто ясновидиця. Ти — людина, яка повертає надію.Низький уклін тобі від жінки, яка повірила знову в любов.Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 23.05.2025, 12:21
oglreisgioawa@gmail.com oglreisgioawa@gmail.com вне форума
Junior Member

Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Старый 23.05.2025, 16:22
Olga E Olga E вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы