![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Prileteli iz Pavlodara, bes priklu4enij!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
mi w iune letali w astanu,nikto ne sprachiwal.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,справку об УТРАТЕ ГРАЖДАНСТВА сразу выдают *при сдаче документов(консулат во Франкфурте)..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
да сразу . 29 июля делала утрату .но в Бонне .думаю везде одинаково
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы две недели ждали(относимся к Мюнхену)
|
|
|||
|
|||
![]()
. Пошли делать ребенку райзепасс в бюргерамт, а там нам бератор говорит, что у ребенка два граждаства на данный момент: немецкое и казахское. Мой муж приехал с Казахстана в 95 году. на учет не вставал в консульстве и из гражданства, соответственно *не выходил. Может кто подскажет как немцам доказать что у ребенка нет казахского гражданства, Причем у старшего сына такого нет, только немецкое и все. родители одни*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько лет старшему? он наверное вместе с вами, как Spahtaussiedler получил Auswei? und deutsche Staatsangehorigkeit?(старший сам получал паспорт?) * *а младший тут родился?
|
|
|||
|
|||
![]()
если муж не отказывался от каз.гр-ва- то позже рождённые дети тоже считаются каз. гражданами.
|
|
|||
|
|||
![]()
старший родился здесь ему 8 лет, младшему 4 года.У них все бумажки одинаковые, видимо бераторы только разные. мы с мужем регистрировались здесь у меня русский паспорт, я стою на учете в российском консульстве. Но детей не стала * вписывать, чтобы потом не было неразберихи с гражданством. И тут такое вылазиет. Лучше бы российское было, чем казахское, это бы хоть пригодилось. т.к в Россию хоть есть *к кому ехать. А Казахстане он наверно и не будет не разу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно...,тогда у детй 3 гражданства...*-)
|