![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, Пигмалион. Я опять без спроса.
Не собиралась, да вот проходила мимо В тайной надежде, что ты не посмотришь косо. Знаешь, а ты все такой же неотразимый... Что, благосклонны ли власти к твоим затеям? Топят ли в мастерской? Из окна не дует? Как поступил с гонораром за Галатею, Что на поверку - все та же Элиза Дулиттл? Вот она я - гламурная с виду дама, Все, как задумал ты - а в душе оторва. Видишь, по-прежнему челка торчит упрямо, И от твоей усмешки сжимает горло. Все, как и раньше... Давно я тут не бывала. Вид холостяцкий - а все-таки тянет женским. Кажется, новое тело под покрывалом... Я понимаю, доводишь до совершенства... Да, все такой же... Стараешься - в ногу с веком, Нас создавая, Господу дышишь в спину... Только ты аккуратней работай стеком: Там у нее душа - а душа не глина...
|
|||
|
|||
![]()
Закрыть глаза. Услышать море,
Шум набегающей волны. Обнять тебя, забыть о боли, Принять тепло твоей души. Коснуться губ твоих губами. И пить, как терпкое вино, Твой поцелуй - такой желанный, И верить в счастье. Вот оно… И заглянуть в твои глаза, Найти там нежность и огонь, Пусть по щеке ползёт слеза, В твоей руке - моя ладонь. Пусть растворится мир в ночи, Оставив только лунный свет. Твои объятья горячи, В них утону - спасенья нет… |
|
||||
|
||||
![]()
Закрой глаза – * * * * * * * * * * * * ........ узнаешь язык тела,
Такой таинственный, такой живой, Когда дыхания вливаются друг в друга И сердца ускоряется ритмичный бой Закрой глаза – познаешь ты мой запах, Он полон свежести и полон он любви, Которую узнаешь ты лишь в знаках, Моими пальцами рисуемы они Закрой глаза – забудутся невзгоды О них сейчас не надо вспоминать, И нежность нам откроет коридоры В кои не каждого доверено пускать Закрой глаза, раскрой свои объятья, Пусти меня к твоей груди, И я открою омут ласки, * * * * * * * * * * * * *........ Забытый на твоём пути
|
|||
|
|||
![]()
Я знала, конечно, ты любишь другую,
И, значит, любви не ждала. Ты помнил всегда лишь ее – дорогую, А я дорогой не была. Ей выпало быть самой лучшей на свете, А мне – просто рядом пройти, Зато у меня был мой ласковый ветер В бессмысленном долгом пути, Зато, искромсав свою душу на части, Напившись тоски допьяна, Я знала безбрежное горькое счастье, Какого не знала она. И будет мне скатертью падать дорога, И утро дрожать на весу, И ты не узнаешь, любимый, как много Я счастья с собой унесу. |
|
||||
|
||||
![]()
................... , ты извини меня за то, что за Тобой бегу.
За то, что ничего я с сердцем не могу поделать. Ты Ангел мой, и я тебя люблю. Я потерял рассудок, ....................................что же делать???
|
|||
|
|||
![]()
Я очень этого хочу –
Надежды не гасить свечу, Мечтою забытье дробя Всю ночь шептать: -Люблю тебя! Я очень этого хочу – Пройтись губами по плечу, По волосам твоим, щеке, По жилке пульса на виске... Я очень этого хочу – Придти от серости лачуг Безрадостного бытия К нам во дворец, где ты и я. Где вздох со вздохом в унисон, Глаза – в глаза и стон на стон, Где наслажденью – крик венец, Где правит счастье, наконец... И пусть потом за это мне В Аду на медленном огне Страдать на радость палачу... Я очень этого хочу! |
|
||||
|
||||
![]()
Я теряюсь в твоих волосах,
Что на плечи мои ниспадают. Я в твоих растворяюсь руках, Что меня так бесстыдно ласкают. Мое сердце, желанье мое, Я хочу твои губы и кожу, Твое тело, дыханье, лицо... Даже больше тебя, если можно! Запах страсти твоей в простынях, И тепло твое в шелке постели. Я тебя понесу на руках Сквозь раскрытые сумрака двери. Я хочу целовать всю тебя, Ранить губы о жаркое тело, Так дыханье мое никогда Не дрожало, а грудь не горела. Я от жизни так много хочу, Оставайся, желанная, рядом, Проводи по родному плечу Своим светлым измученным взглядом. Я хочу быть в тебе до утра, Пить тебя, твои губы и кожу, Наслаждаться тобой до конца... Даже больше тебя, если можно! Я хочу тебя, призрак ночной, Я хочу твои ласки и муки, Так цветы, упиваясь росой, Тянут к солнцу красивые руки. Словно в сердце вливается кровь, По твоей растекается коже... Капли страсти сквозь ночь и любовь... Даже больше любви, если можно!
|
|||
|
|||
![]()
О тебе мечтаю
Я в своём одиночестве ночном. Ты уйдёшь - не знаю, Как тогда я буду жить потом. Я тону в тебе И не выплыть мне, Если мы не вдвоём... И я всё отдам, чтоб быть Ещё лишь ночь с тобой. Я рискнуть могла б, чтоб ты Был рядом здесь со мной. Не могу так жить, Слыша только песни нашей звук. За твою любовь всё отдам, мой друг. Разве ты не видишь - Я в глаза твои ясные смотрю. Здесь, в мечтах, ты ближе, Здесь я всю себя тебе дарю. Ты далёк, как та В небесах звезда, Но я верю и жду... И я всё отдам, чтоб быть Ещё лишь ночь с тобой. Я рискнуть могла б, чтоб ты Был рядом здесь со мной. Не могу так жить, Слыша только песни нашей звук. За твою любовь всё отдам, мой друг. |
|
||||
|
||||
![]()
Позволь мне подарить тебе весну,
И солнца луч, и звук капели нежный, Небес полуденных тепло и глубину, И этот мир.. воистину безбрежный.. . Позволь мне подарить тебе цветы: Лучистые, как звёздочки, *герберы.. Так хочется, чтоб улыбнулась ты, Прижав к груди букет весны и веры! Позволь мне подарить тебе любовь... И вместе с ней и счастье, и надежду. Пусть ветер перемен волнует кровь, И развевает белые одежды! .. И высыхают на глазах росинки слёз.. И день весенний в шариках мимоз... N.A.