![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда Сталин умер многие плакали.А НОГО НАРОДА плакали от радости.Это были слеза радости для многих........
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Варшавская\Р...
Когда Сталин умер многие плакали.А НОГО НАРОДА плакали от радости.Это были слеза радости для многих........ Валентина, Вы правы и спасибо Вам(Y) (Y) (F) (F) Это не только комплимент. Я ещё сам помню тот мартовский день! Запомнил, потому, что некоторое время без перерывно гудели гудки заводов и большой бумажной фабрики! Моя мать ещё по немецки сказала , Слава Богу! Это было на севере Урала, г. Боровск возле г. Соликамск (позже соединили, стал Соликамском). Там очень много было репрессированных разных национальностей. Горевали только те, кто был местным.
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка была репрессирована, находилась на спецпоселение.
_________________________________ Ты же писал как то что она у тебя в цирке работала... :-D Вы его не правильно поняли, в цирке работает он, смешит публику своими обезьянними гриммасами. А родители по материнской линии у него были из прибалтийских евреев. Он сам об этом писал. А вообще-то не относитесь к нему серьёзно, мало ли что может брякнуть подобныё неадекват. |
|
|||
|
|||
![]()
Ба скунс обьявился!
Где пропадал (dt) Мы уж соскучились по тебе клоун ты наш:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Walter (Валь... Augsburger!
А Вы спросите у простого народа почему они любят Сталина. |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Лебедев
Я то знаю, а ты знаешь???
|
|||
|
|||
![]()
Walter (Валь... Augsburger!
Я то знаю.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав а мы и есть простой народ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав а мы и есть простой народ!!!!
Сегодня 14:46 Валентина, ЧЕСТЬ тебе и ХВАЛА!!! Вот понимает это ли Вячеслав?? Я сомневаюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Я имел виду русский народ.
|