Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 06:03
Andrey Vylfi
Guest

Вот и я не слышал, зато про денежные лохотроны, типа внести..-.получить в 10 раз больше, приходится слышать каждый день, из вербунгов, от пострадавших, которые до сих пор рассчитаться не могут. Я им верю, они со мной работают. Ну конечно каждому свое...
Alex Gorz почему бы Вам в таком случае не продать инструмент средней ликвидности и не купить высоколиквидные активы?
Старый 09.02.2012, 06:09
Max Schmitt Max Schmitt вне форума

Андрей разве вы сейчас не согласитесь, что рост цен драгоценных металлов типа серебра и золота был не ниже чем рост недвижимости? Одно дело взять кредит на недвижимость или на высоколиквидные активы ...
Старый 09.02.2012, 06:12
Andrey Vylfi
Guest

Мах, сейчас я плачу кредит+небен костен, в дальнейшем я буду платить остаток небен костен и то в случае если доходы от миты не будут их погашать и приносить прибыль. *При желании недвижимость я всегда продам...Разве это не инвестиция? Кроме того инвестиции подразумевают необязательно обладание денежными средствами. Например я инвестирую в свое здоровъе занимаясь спортом, инвестирую в будущее занимаясь воспитанием детей и их образованием и занимаясь ремонтом дома я преобретаю новый опыт, который в дальнейшем могу использовать. И это тоже инвестиция в будущее...
Старый 09.02.2012, 06:15
Andrey Vylfiv
Guest

Мах, у меня дома красивая молодая жена, которая предпочитает жить как и я в собственном удобном доме, чем перебирать драгоценности...Хотя она и женщина. Есть у нее и украшения как без них, но они не являются приоритетом.
Старый 09.02.2012, 06:20
Andrey Vylfiv
Guest

Каждый год я ей дарю какую-нибудь побрякушку. Вы знаете, захожу в ювелирку, а там все лежит с прошлого года, так..., есть изменения небольшие...
И поразительно -очереди нет, а еще поразительнее для вас наверное, и покупателей тоже ...
Зато купив дом мы наблюдали за теми которые нам не понравились, они были все(!) распроданы! На что есть спрос?
Старый 09.02.2012, 06:49
Alex Gvx Alex Gvx вне форума

почему бы Вам в таком случае не продать инструмент средней ликвидности и не купить высоколиквидные активы?
С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЩИНЫ,,,, МАТЕРИ, СЁСТРЫ, ДОЧЕРИ.....
Старый 09.02.2012, 06:51
Andrey Vylfi
Guest

Но я бы не советовал покупать недвижимость людям не имеющим главного капитала-семьи, надежной семьи. Сложно...Проблематично будет...Также не советовал бы ленивым, смысл? И так хорошо...Поел-поспал-и.д. В таком случае лучше действительно журавля половить(монеты там, акции, страховки, облигации), а вдруг повезет? А еще круче убедить себя и других, что не зачем напрягаться, все равно все умрем! К примеру, конечно...Отмазок может быть масса, причин правда немного.
Старый 09.02.2012, 06:56
Andrey Vylfi
Guest

Alex Gorz
19:52
мита 398
небен 44...
Запишите меня в дискуссию...
у меня дом и три квартиры..
Запишите меня в дискуссию...
у меня дом и три квартиры..
Не верю! :-D
Обладатели такого количества недвижимости, ведут себя по-другому...
Старый 09.02.2012, 07:04
Alex Gvx Alex Gvx вне форума

тогда дискутируйте по другому... но без меня.......
Старый 09.02.2012, 09:16
Max Schmitt Max Schmitt вне форума

Андрей ещё раз, инвестиции это долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговоренные сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично. "инвестировать в *будущее" - в этом месте выражение абсурдно, на мой взгляд то о чём вы говорите это: "за счёт взятых в долг под % денег перераспределение и материализация рабочей силы".