![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну почему же?
Знаете, как в анекдоте: умного прислали к умному, а меня к тебе....
|
|||
|
|||
![]()
"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить"
( Мать Тереза ) |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, когда люди женятся, то даётся обещание быть друг с другом и в горе, и в радости... Жизнь, особенно семейная, состоит не только из подарков, развлечений, походов в ресторан и поездок в отпуск. А вы рассуждаете так, словно живёте в кино...
А между прочим, жизнь бизнесмена или любого другого успешного мужчины *настолько стрессовая, что и болеют они часто, и нервы у них на пределе, иногда и пороками страдают типа пьянства, игромании или пристрастия к лекарствам типа ...зепамов или снотворных. кроме того, по моим наблюдениям, как бы щедры не были мужчины, они ценят женщин, которые помогают им экономить и зарабатывать, а отнюдь не тратить деньги. Требования Вы можете выставлять какие угодно, вопрос только в том, найдутся ли желающие их выполнять ... Требовать надо прежде всего от себя, а другого - любить безусловно. Тогда есть шанс( шанс, не гарантия) на счастье... |
|
||||
|
||||
![]()
lyubov' kak standart otbora k partneru- eto pochti samoe vysokoe trebovanie, kotoroe mozhno predstavit'. Ya dumayu, chto za genera vyiti zamuzh namnogo legche, ili za biznesmena, i vobsche vse prochie trebovaniya znachitelno nizhe. Takih lyudei, v kotoryh vy vlyubleny, ochen', ochen' malo (cheloveka 3-4), generalov realno naiti 50 i 200 biznesmenov... Tem bolee nuzhno esche dobivatsya vzaimnosti i/ili razvoda s suprugoi.
|
||||
|
||||
![]()
Trebovat' ot sebya mozhno tolko to, chto etot chelovek sam ot vas sprashivaet i tolko posle togo, kak on eto sdelaet, a ne samovydumyvanie. Inache mozhno kak Alica poiti k domiku i uiti sovsem v druguyu storonu, a uidya ot domika, podoiti k nemu.
|
||||
|
||||
![]()
2 Natasha:
Ne v temu!
|
||||
|
||||
![]()
как много одиноких женщин и мужчин... зачем охотиться на чужое?
Гордыня всему вина... Как же, из спортивного интереса" отбить" чужого мужа,у детей отца - великое дело!!! А совесть потом не замучит?
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины! Вы, извиняюсь мечете бисер перед свиньями...Екатерина К, не перестаю Вами восхищаться :-O...смесь хитрой стервы и 13 летней девочки в розовых очках (H) Удачи на теоретическом поприще... (Y) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не любви твоей прошу.
Она теперь в надежном месте... Поверь, что я твоей невесте Ревнивых писем не пишу. Но мудрые прими советы: Дай ей читать мои стихи, Дай ей хранить мои портреты - Ведь так любезны женихи! А этим дурочкам нужней Сознанье полное победы, Чем дружбы светлые беседы И память первых нежных дней... Когда же счастия гроши Ты проживешь с подругой милой И для пресыщенной души Всё станет сразу так постыло - В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю. И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю. (Анна Андреевна Ахматова)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Катя! А удалось ли Вам вообще хоть кого-нибудь, :-D уговорить на Вас жениться? *;-) :-D *Вы единичны ! И слава Богу! Будь таких больше-общаться было-бы не с кем!
|