![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
хочу от всей души поблагодарить ???Olga Jenus(Красуцкая)?? за её замечательные работы. Сделано с душой, красиво, качкственно, и быстро!!!!! Ольга это тебе
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо Наталии Мюллер,
за такие красивые,оккуратно *и быстро сшитые шторы, побольше вам заказчиков, Спасибо Наташа. |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо Тамаре Лыковой за красиво сшитые шторы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо Анжеле Лейтнер за прекрасную работу.Очень аккуратно и красиво!!! Чего нельзя сказать о Галине Петер, во первых я её штор очень долго ждала, а когда получила чуть неупала. Неокуратно, края необработала, верхнюю тесьму пришила ну непросто криво а ужасно криво.Короче я очень недовольна её работой((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо Инне Ковалёвой за прекрасяые шторы Очень аккуратная работа *Как омастере могу сказать золотые руки *приятная в общении *Советую всем (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу написать за Ольгу Паньковскую! Мне не удалось заказать у нее *шторы. Мне понравилась у нее тюль,я написалаей сообщение, ждала ответа неделю потом написала еще раз. Она ответила, что посмотрит на складе и сообщит позже. Прошло 2 недели,а ответа нет! Очень неприятно, я потеряла 3недели!!! * * Может стоит швеям подчистить свои фотоальбомы -удалить то чего уже давно нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Корниловой за красоту, которую она сшила! даже мои мужчины в восторге! Советую всем!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль , что Вы не высылаете шторы в Беларусью *Или все таки можно заказать. я бы оплатила в ЕВРО.
|
|
|||
|
|||
![]()
От души благодарна,Ине Прониной!Очень аккуратная,профессиональная работа,отличное качество,быстро.Недорого!!!!Всем рекомендую,но чуть позже.....Хочу одеть все мои окна в доме,именно с Иной.Я была очень удивлена,когда получила шторки.Всё уже с крючёчками,утяжелителями,панельки с липучками,за такую цену!!!!Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
|