![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, ваша мечта уехать в Германию. А что конкретно вы хотите добиться в Германии? Извините, за любопытство. Что вы закончили в России? Здесь сейчас ищут специалистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала я хочу посмотреть и собираюсь ехать зимой,если понравиться то уеду навсегда.родственники мне врать не будут.по профессии я бухгалтер,но это мне не нравиться учусь сейчас на соц.психолога
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша жизнь сложена на том чтобы учиться и учиться никогда не поздно.а учиться я люблю и надеюсь я справлюсь со всеми трудностями.и мне помогут
|
|
|||
|
|||
![]()
ja shelau wam Анастасия Сидоренко 4tob wse 4to planiruete u was polu4ilos samoe glawnoe eto zell i ee nado dobiwatsa lubim putem nesmotrja na trudnosti.uda4i wan.
|
|
||||
|
||||
![]()
получите лучше техническую специальность. С ней вы имеете больше возможностей, здесь чего-то большего добиться. И как женщина женщине скажу, не вздумайте здесь выскакивать замуж за первого встречного. Не продавайте себя, цените себя. Лучше учитесь, посещайте курсы немецкого.Если приедите в Германию в гости, сразу же запишитесь на курсы. Женщина должна сама надежно стоять на ногах. а потом вы деиствительно найдете стоящего. Это мое мнение. Не люблю продажных женщин, которые в поисках легкой жизни готовы на все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам.я не понимаю тех людей которые продажны,по другому сказать не могу. Если я ставлю перед собой цель,то как бы ни было трудно я ее добиваюсь.вкладывая все свои силы. Наша жизнь я считаю такова либо ты волк и ешь всех либо ты овца которую в любое время съедят.а проблемы это трудности,которые делают краше нашу жизнь.ведь Бог не дает нам тех трудностей,которые мы выполнить не сможешь,некоторые закрывают глаза и живут розовым цветом,я нет.есть цель добиваюсь не получается начинаю сначала.спасибо вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поеду чтобы увидеть все своими глазами,да там красиво в этом я уверена,но в тоже время там и не легко.я даже не знаю какие там профессии нужны,поэтому и не делаю поспешных выводов чтобы там остаться. Когда увижу узнаю тогда и буду думать надо или не надо.я считаю что так будет правильно
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, хочю дать просто Совет!!!!!!!! я живу в Германии 11 лет!!!!! Будте оптимистами!!!!!!!! В Германии без языка и хотябы немногое знание законов, Н-е-к-у-д-а!!!!!!!^o) Специалистов там своих хватает, но.... если сильно захотеть и поставить цель........, то можно очень многого добиться и достич того, что в России нам не позубам!!!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не слушайте тех людей которые о Германии только плохое расказывают!!!!!!!!(ch) *Конечно есть кое какие нюансы, но всё разрешимо и поправимо!!!!!! Везде хорошо там где нас нет!!!!!!! Нужно пробиватсья и очнень терпеливым быть!!!!!!!!:-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я приехал в германию с знаниями языка только со школьной скамьи и с образованием сварщика!!!!!! Теперь у меня 3 праксиса в области Therapie-Massage-Kosmetik *и я в хороших отношениях с мэром города!!!! Я не хвастаюсь, а просто привожу пример по себе, что в Германии всё реально достич!!!!! Но чего мне это стояло.........это просто не вероятно, что пришлось мне пережить!!!!!!!:-) :-) :-)