![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки будут от клуба, бесплатно...
Но свои фотики тоже можно взять... Кстати, если у кого есть камера, можно вообще целый фильм снять о нашей поездке... |
|
|||
|
|||
![]()
Was muss ich Wissen
- Der Personalausweis oder der Fuhrerschein muss mitgebracht werden! Ein Altersnachweis ist erforderlich. - Paintball ist eine Sportart, kein Kriegsspiel, deswegen ist in unserer Halle das Tragen samtlicher Arten von Tarnkleidung untersagt. Fur das Spielen ist altere Kleidung minzunehmen (Hose, Pulli, Handschuhe, Halsschutz, Sportschuhe), alle Korperteile sollten bedeckt sein. - Die Paintball’s bestehen aus Lebensmittelfarbe, die sich raus waschen lasst. - Kleidung (Hose, Pulli, Handschuhe, Halsschutz, usw.) kann bei uns gegen eine geringe Gebuhr ausgeliehen werden - Brustpanzer fur Frauen konnen gestellt werden. - Zuschauer sind erlaubt, es durfen aber nur Mitglieder den Spielbereich betreten. - Fotoapparat mitbringen! Naturlich konnt ihr Fotos und Videos machen. - Alkohol ist vor und wahrend des Paintball Spielens und in unserer Halle verboten. - Das Mitbringen von Getranken und Speisen ist nicht gestattet. |
|
|||
|
|||
![]()
Водитель третьего экипажа крепко подвернул ногу (начинается!) - короче он вместе с машиной и компаньёном Димкой отпадает...
Рассаживаем третий экипаж, дописываем Антона Ногаллера и +1 Наташе Латынцевой - итого опять 28... 1. Машина Сергей Финко Дмитрий Флехнер Евгений Малых Антонина Нырова Наталья Чупина 2. Машина Игорь Скумбрий +1 Евгений Бойко Сергей Бойко 3. Машина Станислав Теодорович Татьяна Теодорович Михаил Селицкий Ренат Искаков 4. Машина Доминик Ашенбреннер Виктор Лейер Андрей Холодов Игорь Ингультсов Полина Ячменёва 5. Машина Игорь Наталья Александр Городный Сергей Бранднер +1 6. Машина Борис Виленский Наталья Латынцева +1 Ольга Пасичнюк Антон Ногаллер Мля, чувствую, что конечный список сложится только завтра перед выездом - впереди ещё длинная ночь... |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто ещё заглянет сюда до отъезда к месту встречи, хочу напомнить, чтобы не забыли снять достаточно (лучше с запасом) наличных денег.
Кроме того, я обнаружил, что в своём списке не написал про перчатки - надо взять какие-нибудь старые и лучше не тряпичные. В остальном у всех есть мои контактные телефоны - если что сразу звоните. До встречи в девять на Трудеринге! |
|
|||
|
|||
![]()
Sposiba Dima bilo Super Denok ... nadeyus 4to eta bilo ne perviy i ne posledniy raz ... Vseh s nastupayeshim Novim 2010 godom ...
Vse horoshego do vstre4i |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, это было что-то!!! Такого всплеска эмоций и адреналина я ещё не испытывал, хотя как и не имел ТАКИХ синяков (прямой расстрел с пару метров по ногам). После обалденной серии игр, где мы испробовали на двух разных полях различные комбинации, нас ждала накрытая поляна с салатами, шницелем, водкой, пивом и прочими явствами. На этом месте отдельное СПАСИБО Стасу - владельцу клуба.
Всей сегодняшним игрокам огромное спасибо за отличную компанию и обладенный день - также надеюсь, что не в последний раз, но это всё в наших с вами руках. Фотки я передам как можно скорее Боре, чтобы все имель возможность их посмотреть и скачать. Прошу прощения за наглость, но не могу удержаться от соблазна, чтобы не вывесить парочку в своём альбоме. Всем ещё раз спасибо! До новых встреч! С наступающими праздниками и всего самого наилучшего!!! |
|
||||
|
||||
![]()
все уже друг друга на одноклассниках нашли???? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Otlichno proveli vremya!Spasibo organizatoru i vsem igrokam,dazhe tem,blagodarya kotorim u menya vesj levii bok sine-fioletovogo zveta(hu) Emozii kucha!Zhdem foti s neterpeniem!(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я вам позовидовал.Болею страшно.Сумка упакованная на сегодняшний день стоит в комнате,а вней поллитра.До следуюшего раза.:-|.
|
|||
|
|||
![]()
Димка!!!!!!!! Спасибо! Было классно!
ЗюЫю Хватит прибедняться ))) Ну не видела я твоей поднятой руки - я тебя за это сильно-сильно обняла! )) ЗюЗюЫю Я еще никого тут не нашла, потому валяюсь на кровати мне все леееень... * ![]() ЗюЗюЗюЫю Кааааааартинг!!!! ЙЙЙЕееееееее!!!!!! ЗюЗюЗюЗюЫю Дима - ну еще раз - крепко-крепко! блин, мне Мишка весь бок с еще большего упора расстрелял, а его все ровно не ненавижу /только галочку в черный список занесла/ гггг ))))))))))) Ваще, предлагаю в термы сейчас, на долго не откладывая - прикиньте - 25 чел в нереальный синяках ![]() ![]() |