![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, смысл в том, что ВИЗА и Antragbearbeitungsgebur- 2 разные вещи(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, семья из Германии собирается ехать в Россию по приглашению мамы. Прочитайте сообщение Ольги!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное Виза и Antragbearbeitungsgebur *действительно разные вещи, только вот цена почему то у них одна:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,это не слухи,моя сестра всегда приезжает по вызову мамы и виза бесплатная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное Виза и Antragbearbeitungsgebur *действительно разные вещи...Да это же одно и тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж и сын ездят в Россию по приглашению от моей мамы, мы оформляем визу на них через райзебюро, не бесплатно, так еще в России сидим в паспортном по пол дня чтоб там временно прописать моих мужчин, и сборы какие то оплачиваем еще помимо этого, сложно все как то.
|
|||
|
|||
![]()
всем спасибо за ответы. сегодня звонила в рос консульство в берлине. они просто и ясно сказали что бесплатно только для детей дипломатов. ВСЕ остальные платят.
|
|
|||
|
|||
![]()
я свою маму (она в россии живёт) вызывала в гости,когда она в новосибирске в посольстве делала визу,её спросили к кому она едет(приглашение делала моя свекровь) мама сказала,что к дочери,за визу она ничего не платила.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто мне может объяснить-зачем для поездки в россию приглашение? так что не пустят?
|
|
|||
|
|||
![]()
да моя мама тоже ездит к нам бесплатно. немцы добрее что ли
![]() |