![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
При большом желании они могут запрос послать в росс. консульство. Только зачем оно им (немцам) ? Может только в каких-то исключительных случаях...
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий Бржезовский,допустим у нас второй вариант из приведенных вами,,и где-то может быть и зафиксированно,что мы ставили апостиль на свид-во о рож-ии,НО это ведь абсолютно не может быть 100-процентным подтверждением наличия у ребенка российского гражданства.Это лишь только первый шаг к его получению и вполне возможно последний.Например,мои знакомые поставили апостиль на св-во о рож-ии и на этом все закончилось,потому-что у них были расхождения в написании фамилии и в рус.консульстве им отказали.ПОЛУЧАЕТСЯ:апостиль есть,а гражданства нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Например,мои знакомые поставили апостиль на св-во о рож-ии и на этом все закончилось,потому-что у них были расхождения в написании фамилии и в рус.консульстве им отказали.ПОЛУЧАЕТСЯ:апостиль есть,а гражданства нет.
Нувот из-за этото самого апостиля и могут потребовать принести справку из росс. посольстваоНЕпринадлежности к гражданству. Не думаю, что поверят просто на слово.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что-то всё так слитно получилось...
|
|||
|
|||
![]()
Ольга у ребенка гражданство родителей. Это означает в вашем случае, что у него есть российское гражданство. Автоматически это гражданство не теряется (таков закон). Разночтение в написаниях фамилий не является основанием для лишения гражданства. Это лишь повод, что бы выкачать из вас деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Skaschite,u kogo bili problemmi w posolstwe s ismeneniem imeni.Naprimmer Wladimir na Waldemar?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один вопрос,может быть кто-то знает.Отдали документы на замену паспорта еще 30-го декабря,сказали в марте получите паспорт.Уже апрель,а из консульства ничего нет.Что делать?Ждать с моря погоды или ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно попробовать дозвониться до консульства и навести справки...
|
|||
|
|||
![]()
ЗДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОДЛЕНИЯ В МАРТЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СЕЙЧАС ПАСПОРТ ДЕЛАЮТ ОТ 3 ДО 6 МЕС;ТАК ЧТО В АВГУСТЕ БУДЕТ ГОТОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "на продление"? Может на обмен?