![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
.. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.____Для него ДА, а для неё еще НЕТ...она же в любой момент сможет уйти...И тогда, получется, пол-дела ни во что не превратились, а значит в любом случае от нас зависит результат...Главное делать то, что считаешь правильным. При этом потом иногда получается, хотел сделать любовницей, а в последствие просто подружились...
|
|
|||
|
|||
![]()
...вот вы все о кофее да о кофее...нормальный мужчина приглашает сразу на палочку шашлычка..с коньячком.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того как к этому относится ваша половина..
.................................................. .................................................. .......... Андрей , пусть он хоть как относится , но женщина должна понимать принципы облико морали :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я была молода, привлекательна и одинока:-D , я тоже принимала такие приглашения на посиделки. Правда, по окончанию чаепития, говорила, что, увы, не в моём вкусе, жаль, конечно, но "не ёкнуло". И ничего, никто в постель не предлагал. А сейчас бы я зачем пошла б с чужим товарищем кофе пить, нет уж, мужчина и просто так с женщиной поболтать, да, да, меня терзают смутные соммнения.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а что аморального в попить кофе??? Вот потом поехать с ним в сауну на палочку шашлыка...это ДА:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и сауна сама по себе для оздоровления организма , можно же и так обьяснить мужу , в случае нападения :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья. Также как и мужчина...Зачем дразнить свою половину? Или иногда наоборот стоит немного завести, чтоб отношения паутиной не покрывались. А кофе еще не повод для постели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это уже эгоизм...муж может обидеться, почему и его не взяла:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а у него здоровье крепкое
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, обидится и сам тожа пойдет, в сауну, со своей палочкой....
|