![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойду ка и я всех мужей смотреть....
|
|||
|
|||
![]()
Мой наверное икает сидит...и не знает, что он сегодня звезда...:-D ;-) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик любит брюнетиков...И первый муж был брюнет и второй тоже...Я смотрю ты в 1986 замуж вышла...Я тоже...И тоже в Алма-Ате...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я всех мужей......
|
|||
|
|||
![]()
Христианыч, почему, как опытного работника в Японию не сослали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Христьяныч,а почему так поздно в армию?Мой муж твой ровесник,он в 1982 в армию ушёл...Или ты после института?
|
||||
|
||||
![]()
а я в 88 ушёл.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
...а я ещё в школе училась(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в 88 ушла....в замуж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленка маленькая девочка ещё была, Катюша уже взрослая девушка,. ну а Гансик тоже уже взрослый был :-D (B) (F) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |