![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю нелепый это разговор , приписывать что-либо какой-то национальности . В очереди в тафель по утрам стоят все , кому не лень , то есть лень работать и пенсионеры , у которых пенсия минимальная . Там всякие , и чёрные и белые и жёлтые и вообще ..........какая мне разница кто там стоит (md) , лишь бы мне там не стоять .
|
|||
|
|||
![]()
Если вопрос ко мне по поводу переселенцев,то читайте внимательно,....я напиусала,что среди разной категории переселенцев есть те,которые годами не работают...(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
какая мне разница кто там стоит (md) , лишь бы мне там не стоять .(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,а зачем в тафеле тебе стоять,когда у тебя еврики растут...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка А . *----------- *не расстраивайся .
А в тафель *ходят те, хому лень чего-то *своими руками добиться . Или наши старички- пенсионеры, которые здесь на всём экономят, а потом посылки или *даже машины детям в Россию покупают . Никогда такого не понимала . :-(
|
||||
|
||||
![]()
Надя ,я никого не хотел обидеть, а просто сказать, что эти магазины не только для переселенцев, а для всех, Наташа правильно сказала. А что там отоваривается много людей, которые конечно могли бы работать еще, то секрета в этом нет, все знают и видят. Жаль конечно, что не у всех будет хорошая пенсия, а с нее еще нужно будет все оплачивать, а по этой причине придется просить помощи, то вот это обидно конечно. С пенсии будет мало оставаться на питание.....:-(
|
|||
|
|||
![]()
я просто о том что не надо судить..тафель не тафель...и думать что туда только низжие слои общества ходят.к примеры многодетные семьи..муж работает..жена с детьми..зарплата небольшая..попробуйте прокормить четверых детей..машина..большая квартира..с зарплатой от ляйки..Я только за то чтоб таких учереждений было больше..плюс всяких югендцентров...в общем социальных айнрихтунгов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно когда детей нечем кормить...смотрела как то передачу,когда дети социальщиков только макароны едят.
|
|||
|
|||
![]()
То что социал платит,не только на макароны хватает...,просто запросы у всех разные,хочется не только на еду деньги тратить...
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет пенсий..абсолютно согласен..наши родители работали всю жизнь..а какую пенсию им начисляют....смехота..как правило 700 евро...вот и попробуйте заплатить за квартиру..свет..одежда..питание..И я не думаю что большинство из вас отстегивало бы каждый месяц родителям к примеру за миту...Вот и вынуждены многие в тафель ходить...а дети мерсами хвалятся..да домами...
|