![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D кругом один базар вокзал....
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще чё все то...Нас прёт соответствует названию....
|
|
||||
|
||||
![]()
просто дело в том,что мнение он своё высказал очень грубо.....когда нас не касается,то и не задумываемся,как больно могут ударить слова
|
||||
|
||||
![]()
а что же тогда Димыну тему о сексе при родах переименовали?*-) я может узнать хотела,как это делается...(tr) .вдруг пригодится.....:-D
Оль , переименовать может сам автор (это если тебе самой понадобиться .................................................. .................................................. ................................... ) А про ту тему , признаюсь наконец , раз уж зашёл разговор об этом . Дима создал тему , которая называлась ........(запамятовала уже ) *-) (md) , ну короче , она как-то называлась ...... Я в тот день прибывала в каком-то настроении приподнятом и меня тянуло на шуткии решила просто пошутить с ним , не со зла , честно , честно , просто пошутить захотела (да простит меня Бог ) *и поменяла название на - Секс во время беременности и родов . * Я об этом своём похождении поделилась с Аней и Ларисой . Тема пошла в обсуждения . Я сейчас понимаю , что была не права и раскаиваюсь искренне , больше так шутить не буду . потом Дима , когда появился , исправил название .
|
||||
|
||||
![]()
а я думала ноаборот,что Дима о родах придумал:-D *шутница Наташа;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
чистосердечное признание *надеюсь смягчит твою участь...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да я и не придумывала название это , просто в тот момент я читала статью в женском портале , где обсуждалась такая тема , там в обсуждениях участвовали лучшие специалисты Москвы , ну я начитавшись и написала такое название , первое , что было в голове .
|
||||
|
||||
![]()
так что специалисты о сексе при родах пишут?:-D *это мужа надо с собой брать или врачи такие услуги предлагают?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Оль , там имелось ввиду не сразу во время родов , а после них .
|
||||
|
||||
![]()
да я поняла,просто тема была так сформулирована,решила пошутить;-) ....роды и удовольствие....не бывает такого