![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
без притворства и неприязни , нет чувства , что делаешь это только потому , что должна
............................................. нет потому-что удалитваряет и расслабляет...и ещё есть такой женский оргазм...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы----------------------а это ещё почему??...им же ДО - можно занятся....*-) и никаких проблем!
|
|
|||
|
|||
![]()
женский оргазм не всем знаком..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Еслиб я была мужчина , я бы ни за что , бяяя ......................Вот эти мужики - падлы,хоть бы один чё нить *против сказал:-@ :-| а я всю жизь думала им эгаль и махт шпас....*-) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Аннь, может кому и нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ань....моему егаль...ему эти дни не почём...есть такая поговорка немецкая...моряк и в красном море плавает...:-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
и всё таки есть у наших мужиков что то общее....в который раз убеждаюсь*-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно знаю, если женщину хорошо удовлетворить, то она будет целый день пархать, добренькая такая, милая и весёлая... :-D *И обед такой вкусный заварганит :-P (pl) :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Лен , *ну тебе же не всё-равно с кем ? Есть видимо то , отчего ты это любишь с ним ? Или егаль с кем , просто лишь бы это было ?
================= Тьфу *на *тебя , *сгинь *нечистый ! **-) .............................. *(fr) :-D :-D ................ *конечно : *только *с НИМ . *:-$ :-$