![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь все расставит по местам,Она накажет и рассудит,За то, что не тогда, не там,Мы оказались волей судеб.Не с теми, не тогда сошлись,И в сторону не ту смотрели,Не так оценивали жизнь,Не то сказали, что хотели...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, мужчины,мужчины ...Молекулы вы наши...И всё то для себя оправдание найдут,когда их швыряет в непредвиденном направлении...Ну швырануло его, он тут не причём в общем то, просто вдруг траектория поменялась от удара...
|
||||
|
||||
![]()
Larissa, :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь все расставит по местам,Она накажет и рассудит,За то, что не тогда, не там,Мы оказались волей судеб.Не с теми, не тогда сошлись,И в сторону не ту смотрели,Не так оценивали жизнь,Не то сказали, что хотели...
Вчера 17:13--------------------------(Y) (Y) (Y) лучше не скажешь!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Этот Санька, вот он такооой ...Сидит себе сидит на крылечке молча,а потом как вставит какую нибудь реплику и всё так правильно и всё к месту...Сань, где такому учат, на рыбалке что ли? То ли тоже начать на рыбалку ходить...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Чёта замолчал Санька
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Володь,мне некогда разглагольствовать-пора на работу(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex а в соседней теме кто-то сказал что работа не волк(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернер,так-то оно так,но у меня шеф-волк:-@
|
|
||||
|
||||