![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное эмоции отключают мозг !
Собрались органы ч-ские ,на собрание и ведущий мозг заявил ;-энергии мало ,организм стареет ,нужно что то отключать ,чтобы спасти организм.Какие будут предлажения? Печень: -Легких две половинки ,одну можем отключить. Мозг: -Нет,это жизненно важный орган Печень: -Почки две ,одну можно отключить . Мозг: -Нет ,это тоже важный орган. Член ,встаёт и хочет заявить. Мозг: -Так ,а ты член ,опускайся ,а то как ты встаёшь так я Мозг отключаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовников или Л-ц заводят дураки
--------------------------------------------------- Заводят кошек и собак, некоторые умудряются даже заводить крокодилов, а умных женщин любят, дарят им нежность, ласку и райские наслаждения, штампик в паспорте при этом совершенно ни какого значения не имеет!! |
|
|||
|
|||
![]()
Влюблятся можно многократно ,а любить можно одну.Любовниц (ов) ,только заводят .
|
|
|||
|
|||
![]()
Заводят кошек и собак!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Любить можно часто.
|
|||
|
|||
![]()
А это Виктор ,как вам угодно .
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Миша Путятин Preis
Счастлив ни тот кто много имеет счастлив тот ,кому достаточно или знает цену тому что имеет......(((*(Y) (Y) (Y) )))
|
|||
|
|||
![]()
Влюбляться, знаете, не сложно,
Куда сложней потом... Любить. Влюбляться в жизни часто можно, Но лишь с одним... любовь делить. . В её основе постоянство: Он и Она. Мир на двоих. Любой другой в её пространстве Лишь обречен зайти в тупик. . И те, кто чувству изменяют, Ей верность свято не хранят, Любовь неспешно убивают, А после, может быть, скорбят... . Влюбиться, знаете, не сложно, Куда сложней с любовью жить... Кто любит искренно и томно, Лишь тот счастливым может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
По жизни , Костик.
|
|||
|
|||
![]()
А это наверное смотря ,что под любовью понимать?
|