Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 05:50
Владимир Макакэ
Guest

дЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ЗАКОНАМ ГЕРМАНИИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В МЕРУ СВОИХ СИЛ.УХОД ЗА БОЛЬНОЙ С ПЕРВОЙ СТУПЕНЬЮ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ РАБОТОЙ,НО ЭТО НЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ-ТАК СЧИТАЮТ СЕГОДНЯ.
Старый 01.12.2009, 07:50
Лялькина
Guest

Мы с сыном получаем Хартц 4,получили письмо,что с декабя этого года мы должны доплачивать за тепло.Неужели произошли какие то измения.И ещё.У нас есть собака.Доплачивает социал что нибудь на собаку или нет?Кто что знает?Заранее спасибо.
Старый 01.12.2009, 17:12
Юрий и И
Guest

людмила социал платят людям , а не собакам. собака -это ваше удовольствие.если вы имеете собаку значит в состоянии ее содержать и социал это не волнует
Старый 01.12.2009, 17:13
Юрий и И
Guest

а вот с Heizungskosten -можете попробовать обратится,некоторым выплачивают взависимости от суммы
Старый 02.12.2009, 01:11
Владимир Мака
Guest

:-O :-O :-O
Старый 02.12.2009, 05:12
Гейнрих
Guest

Всё верно Ирина,собаки ,кошки и вся домашняя живность -это роскошь и получатели HARZ-4 должны сами кормить своё развлечение, у нас таким предлагают сдать животных в приют.
Старый 02.12.2009, 19:34
Юрий и И М
Guest

мы платим на свою собаку\боксера\- штоер 60 евро в год, я считаю что это не много .можно платить 15 евро в квартал .правда собаки на которых требуется специальное разрешение штоер гораздо дороже порядка 300\600евро-это например питбуль.
Старый 03.12.2009, 06:25
Лялькина
Guest

Всем спасибо.Особенно Ольге.Я воспользовалась Вашим советоми действительно город оплачивает штоер,он у нас 130еу в год.
Старый 03.12.2009, 07:30
Юрий и И Ма
Guest

ирина ты права,я тоже так думаю.(Y) у нас и кошка и собака и я не считаю чо им так много требуется . страховка 7 евро в месяц.к врачу сводить раз в полгода20-30 евро. правда прививка подороже .штоер в месяц 5 евро ,еда 20-30евро в месяц.ну и конечно наша любовь .я если не тянешь -лучше не браться
Старый 04.12.2009, 03:38
Владимир Макак
Guest

В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ,,СПРАВЕДЛИВОСТИ,,.КТО КАК ЖИВЁТ -ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.:-$
ТО ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ-НА ТО ВОЛЯ БОЖЬЯ.(И НАШЕГО ГОСУДАРСТВА КОНЕЧНО)
Ответ