![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ЗАКОНАМ ГЕРМАНИИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В МЕРУ СВОИХ СИЛ.УХОД ЗА БОЛЬНОЙ С ПЕРВОЙ СТУПЕНЬЮ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ РАБОТОЙ,НО ЭТО НЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ-ТАК СЧИТАЮТ СЕГОДНЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с сыном получаем Хартц 4,получили письмо,что с декабя этого года мы должны доплачивать за тепло.Неужели произошли какие то измения.И ещё.У нас есть собака.Доплачивает социал что нибудь на собаку или нет?Кто что знает?Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
людмила социал платят людям , а не собакам. собака -это ваше удовольствие.если вы имеете собаку значит в состоянии ее содержать и социал это не волнует
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот с Heizungskosten -можете попробовать обратится,некоторым выплачивают взависимости от суммы
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё верно Ирина,собаки ,кошки и вся домашняя живность -это роскошь и получатели HARZ-4 должны сами кормить своё развлечение, у нас таким предлагают сдать животных в приют.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы платим на свою собаку\боксера\- штоер 60 евро в год, я считаю что это не много .можно платить 15 евро в квартал .правда собаки на которых требуется специальное разрешение штоер гораздо дороже порядка 300\600евро-это например питбуль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо.Особенно Ольге.Я воспользовалась Вашим советоми действительно город оплачивает штоер,он у нас 130еу в год.
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина ты права,я тоже так думаю.(Y) у нас и кошка и собака и я не считаю чо им так много требуется . страховка 7 евро в месяц.к врачу сводить раз в полгода20-30 евро. правда прививка подороже .штоер в месяц 5 евро ,еда 20-30евро в месяц.ну и конечно наша любовь .я если не тянешь -лучше не браться
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ,,СПРАВЕДЛИВОСТИ,,.КТО КАК ЖИВЁТ -ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.:-$
ТО ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ-НА ТО ВОЛЯ БОЖЬЯ.(И НАШЕГО ГОСУДАРСТВА КОНЕЧНО) |