![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, вспомнила, это надо искать в "сообщениях"! ок! данке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то может некоторые и задумаются прежде чем оскорбить человека :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кошмар! как трудно читать латинскими буквами! да ещё у всех своя интерпритация! неужели нельзя кириллицу ввести, ведь вы продвинутые( в смысле ком-ра) молодые люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
если хотите могу вам прислать, как сделать, чтобы Вы нажимая немецкую тастатуру- получали кириллицу. и тогда пишите себе русскими буквами....
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Вам тоже за КИРИЛЛИЦУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня кириллица не через одноклассников, но мне тоже стало интересно- где Вы нашли. можете вы мне теперь подсказать, где искать на однокл. русскую тастатур?
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас посмотрю....
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)пойдет! Но я буду "своим" методом пользоваться, т.к. я могу на нем. клавиатуре 10пальчиковым методоем,т.е вслепую писать- и мне не придется долго "тыкать"... А Вам спасибо, честно, за Кириллицу, и может кто другие, кто на лат. писал, тоже обратят на наши (Ваши ) предложения... пока!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
в самом в низу страниче стаить Русская клавиатура... нажмити на неё и все. откроется translit.ru/
Наталья тут тоже нажимайте на клавиатуру и будут выходить русские буквы, не нужно мышкой кликать на алфавит который там стоит.
|
|||
|
|||
![]()
попробовала, всё равно если применять "мою" программку, немног смешно выходит, но кто не применяет её, то та, внизу даже очень удобно, удивляюсь только почему не все "латинщики" ей пользуются? не знают такой прелести?
|