![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если она была у стариков на 1 евро, значит старики включены в систему соц.помощи. И странно, что они отказались от этого бесплатного шанса...и готовы сами платить...верится с трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю все что касается работа надо обращаться в Арбайтцамт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех жалко, а как бы не пришлось штраф платить, если все не оформить официально, хотя многие работают и не боятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вашей знакомой , если её старики любят и хотят иметь надо оформить официально через Миниджобцентрале в Essen,Haushaltcheckverfahren. Но, если она зависти от АРГЕ, то у неё всё равно будет оставться "чистыми" 100, или 160 евро, хоть, всё остальное будет засчино с АРГЕ.... ей просто надо отрываться от социала.... иначе так и будет... т.е, как я писала законнно устраиваться .... или правда оставьте ёё, пока её жареный петух в ж... клюнет
|
|
|||
|
|||
![]()
Делать всё по правилам, пользуясь своими правами, а так-же что не менее важно, не забывать о своих обязанностях и о том что нам здесь никто, ничего не должен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Я сегодня получила новый бешайдАГ2,и социалпасс подскажите для чего он нужен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наверное справка, подтверждающая , что вы получаете ALG2, которую вы отправляете в GEZ вместо копии самого Bescheid . Теперь не нужно с антрагом на свобождение от оплаты в GEZ, бегать за печатью в Arbeitsamt. Просто прикладываете эту справку к антрагу GEZ, заполненному вами и отправляете .
|
|
|||
|
|||
![]()
Социалпасс не только для ГЕЦ,там должно быть написано ещё для чего....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос! Нам доплачивали Алг2. Bescheid до конца марта. С 2 марта я вышла на работу (на полный рабочий день). Каковы мои дальнейшие действия? Нужно ли мне сейчас же сообщать бератору о финансовыхизменениях? Первую зарплату (за март) я получу только в середине апреля. Перечислят ли нам пособие за март или нет? Заранее благодарю за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татъяна, ALG II на март месяц вы должны были получить ещё в конце февраля, не забывайте что вам нужно будет их вернуть назад.