Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2025, 10:15
LEN LEN вне форума
Junior Member

Я ніколи не думала, що життя так перевернеться. Ми були сім’єю. Я вірила, що нас нічого не зламає. Але одного дня він зібрав речі й пішов. Залишив мене з дітьми… без слів, без пояснень. А потім я дізналась — він з іншою.Біль, яку я пережила, словами не передати. Дні — як туман, ночі — в сльозах. Я трималася тільки заради дітей, але душа просила допомоги.Так я знайшла Матрону… Спочатку просто хотіла поговорити, зрозуміти хоч щось. Але коли вона почала говорити — мені перехопило подих. Вона знала все. Назвала імена, описала ситуацію так, ніби бачила її на власні очі. А потім сказала, що була зроблена порча, приворот… і назвала ім’я жінки, з якою він зараз. Я не могла повірити. Але серце стискалось — я знала: це правда.Я попросила про допомогу. І Матрона стала моїм світлом у темряві. Вона працювала мовчки, з вірою. А я молилась і довіряла. Минув час — і він повернувся. Інший. Очі — як у мого чоловіка, якого я знала. Ми знову разом. Не все ідеально, але ми поруч. І це — найбільше диво.Дякую тобі, Матроно. Ти не просто ясновидиця. Ти — людина, яка повертає надію.Низький уклін тобі від жінки, яка повірила знову в любов.Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 23.05.2025, 12:20
oglreisgioawa@gmail.com oglreisgioawa@gmail.com вне форума
Junior Member

Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Старый 24.05.2025, 11:25
ВИКА54 ВИКА54 вне форума
Junior Member

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Старый 24.05.2025, 14:34
SofiaR22 SofiaR22 вне форума
Junior Member

Марфа вернула моего мужа”
Когда мой муж сказал, что уходит, я не сразу поняла, насколько это серьёзно. Он говорил, что ему нужно побыть одному, что он устал от наших отношений. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина. Мой мир рухнул. Боль была невыносимой. Ночи превращались в бесконечные часы слёз, а дни — в борьбу за то, чтобы просто прожить. Я не могла ни есть, ни спать. Все мои мысли были только о нём.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить, что мы можем всё исправить. Но он был холоден, как лед. Каждый его взгляд, каждое слово ранили меня всё сильнее. Я видела, как человек, которого я любила всей душой, становился чужим. Я была готова на всё, чтобы вернуть его.
О Марфе я узнала от подруги. Она сказала, что эта гадалка видит людей насквозь и помогает даже в самых безнадёжных случаях. Честно говоря, я сомневалась. До этого я уже обращалась к нескольким “специалистам”, которые брали деньги, обещая чудеса, но ничего не менялось. Но Марфа была моей последней надеждой.
Когда я пришла к ней, она попросила фотографии — мою и мужа. Она взглянула на них и замерла. Первое, что она сказала, потрясло меня до глубины души: она назвала имя той женщины, к которой он ушёл, и описала их связь. Марфа объяснила, что между ними нет настоящей любви, что это всего лишь страсть, которая быстро угаснет. Она также увидела, сколько боли я пережила, и сказала, что моё сердце ещё полно любви к нему, но оно заблокировано негативом.
Марфа была уверенной, но тёплой. Её слова сразу вселяли надежду. Она провела обряд, чтобы разрушить связь между моим мужем и той женщиной, и очистить наши отношения от негатива. Она объяснила, что обряд поможет только в том случае, если мои чувства искренни, а его любовь ко мне ещё жива.
После обряда Марфа дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы дать ему понять, что я всё ещё его жду. Она сказала: “Ему нужно время, чтобы осознать, что настоящая любовь ждёт его дома.”
Через три недели он неожиданно написал мне. Его слова были короткими, но я почувствовала в них то тепло, которого так долго не хватало. Он предложил встретиться. На встрече я впервые за долгое время увидела в его глазах сожаление. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, что любит только меня, и хочет вернуться домой.
Сейчас мы снова вместе. Наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Я до сих пор не могу поверить, как Марфа смогла увидеть всё это и помочь нам. Она — невероятный человек, который понимает души, видит проблемы и помогает их решать. Марфа, вы вернули мне не только мужа, но и веру в то, что любовь способна победить всё. Спасибо вам за ваш дар и за ваше большое сердце!Тел. Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 25.05.2025, 11:30
ALIND ALIND вне форума
Junior Member

“Він почав уникати мене…”
Колись ми були такі близькі. Він завжди був поруч, цікавився, як минув мій день, намагався зробити мене щасливою. Але з часом усе змінилося. Він став холодним, відстороненим, ніби щось у ньому згасло. Я помічала, як він усе частіше уникає розмов, намагається менше часу проводити поряд. Коли я питала, що відбувається, він лише відмахувався або відповідав ухильно.
Я відчувала, що втрачаю його, але не розуміла, як зупинити цей розрив між нами. Якось я почула про Варю — жінку, яка бачить більше, ніж інші. Кажуть, вона не лише знає, що відбувається в душі людини, а й допомагає відновити те, що здавалось утраченим. У розпачі я звернулася до неї, сподіваючись, що вона зможе допомогти.
Варя подивилась на мене лише кілька хвилин — і одразу сказала, що між нами з коханим стоїть холод. Негатив, спрямований на охолодження стосунків.
Вона пояснила, що хтось свідомо або несвідомо посіяв між нами відчуження. Це не просто сварки чи побутові речі — це енергетичне перекриття, яке з кожним днем віддаляло нас одне від одного.
Вона провела обряд. Розклала трави, запалила свічки, прочитала старовинну молитву-заклинання на очищення стосунку.
Дала мені кілька простих дій на кожен день: слова, які я маю промовляти над водою, жест, з яким класти руку собі на серце, молитву до роду про збереження любові. Я почала виконувати все, як вона сказала.
І вже через кілька днів я побачила перші зміни.
Він став знову писати, проявляти турботу, погляд його змінився. Ніби завіса, що стояла між нами, почала розчинятися.
А я відчула надію. Вперше за довгий час.
Я безмежно вдячна цій мольфарці. Не просто за слова, не за ритуал — а за те, що повернула мене до самої себе. А разом зі мною — повернулась і любов.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 25.05.2025, 12:14
МАРИНА66 МАРИНА66 вне форума
Junior Member

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Старый 25.05.2025, 13:24
lena4 lena4 вне форума
Junior Member

Я зателефонувала до Лілі розбитою. Він пішов раптово, залишивши після себе тільки тишу, фотографії та мільйони «чому». Подруги радили забути. Серце - ні. Воно продовжувало кликати, сподіватися, страждати. Я телефонувала до Лілі не з цікавості - з останньої краплі болю. Подивилася в очі - і я зрозуміла: прикидатися не вийде. На стіл лягли карти. І раптом - \"Він не пішов. Він втратив себе. І ти все ще в його серці\". Ці слова встромилися, як стріли. Я затамувала подих. Вона розповіла про моменти, які знала тільки я і він: як він тримав мою руку тієї самої ночі, як ми мовчали разом, коли було занадто голосно. Я не вірила вухам. Вона не просто передбачала - ніби з\'єднувала нитки між нами, рвані й тонкі, але живі. \"У вас буде вибір. Пробачити - або піти назавжди. Він повернеться, але іншим. І ти маєш зрозуміти - чи любиш ти його справжнього, а не пам\'ять про нього\". Нічого не змінилося - крім мене. У грудях більше не було відчаю. Була тиша. Жива, справжня. І, можливо, - надія. Минуло два тижні. Він написав. Він просив вибачення. Він сказав, що все зрозумів. Я не знаю, чим усе закінчиться. Але я знаю: ворожка ЛІЛІЯ показала мені не майбутнє - вона показала мені моє серце. Спасибі вам, мила ЛІЛІЧКА. За ваше світло, вашу силу, вашу підтримку. Я назавжди буду пам\'ятати те, що ви для мене зробили.Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом)
Старый 26.05.2025, 08:20
Marinama Marinama вне форума
Junior Member

Я долго не решалась это писать… Каждый раз, когда вспоминаю всё, что было — накатывают слёзы. Не потому что больно, а потому что боль прошла. Потому что произошло то, во что я уже не верила — он вернулся.Мы с ним были вместе почти четыре года. Планировали будущее, говорили о детях. А потом всё вдруг пошло наперекосяк. Ссоры из ниоткуда, холод, отдаление… И в какой-то момент он просто сказал: «Извини, я больше не могу» — и ушёл. Я не помню, как жила те дни. Просто лежала и смотрела в одну точку. Родные пытались поддержать, но внутри была пустота.От безысходности я обратилась к гадалке Раисе. Нашла её в интернете случайно, когда вбила: «Как вернуть любимого человека». Писала ей с дрожащими руками, не особо надеясь, что вообще получу ответ.Но Раиса откликнулась. С первой минуты общения она говорила такие точные вещи… Она описала его характер, наш последний разговор, даже его внутреннее состояние — как будто она видела всё своими глазами. Я только молчала и плакала.Она сказала, что между нами всё ещё есть связь. Что его увели, не физически — энергетически. Что он сам сейчас в смятении, но не может выйти из этой путаницы. Она провела обряд на восстановление связи, очистила моё поле, сказала, как правильно вести себя, как не отпугнуть его, если он появится.А через 12 дней он написал. «Ты мне снилась. Я не могу тебя забыть». Я читала и плакала.Сейчас мы снова вместе. Он изменился. Стал мягче, открытее. И я изменилась — больше не цепляюсь из страха, а люблю осознанно.Я не знаю, как это объяснить словами. Но если бы не Раиса — нас бы не было.
Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто человека. Вы вернули мне жизнь. Матушка Раиса +380992927182 viber
Старый 26.05.2025, 13:50
Илонnу Илонnу вне форума
Junior Member

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Старый 26.05.2025, 14:28
ANNA1 ANNA1 вне форума
Junior Member

Я ніколи не вірила в ворожок. Але коли бачиш, як руйнується сім’я, як улюблений чоловік стає чужим, — тримаєшся за будь-яку надію. Я звернулася до Марфи не з вірою, а з відчаєм. А вона… Вона не питала. Вона одразу почала говорити. Назвала ім’я тієї жінки, що стала між нами. Назвала імена моїх бабусі й дідуся, батьків чоловіка. Розповіла про речі, які ніхто ніколи не знав. Я сиділа, мов скам’яніла — і плакала.Марфа сказала, що на моєму чоловікові — порча. Хтось навів на нього злість, охолодження, відразу до мене. Вона зняла це. І вже за кілька днів я побачила, як змінюється його погляд. Він став ніжним, уважним, турботливим. Почав знову дарувати мені квіти, обіймати просто так, шепотіти на вухо, як колись: “Я тебе кохаю”.І найбільше — він сам попросив пробачення. Сказав, що йому більше ніхто не потрібен, що хоче бути тільки зі мною. Ми вирішили не розлучатися. Я знову відчула, що поруч — мій чоловік. Не холодний чужий, а той, кого я полюбила.Марфо, ти не просто ясновидиця. Ти — жінка, що повернула мені щастя. Дякую від усього серця.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Ответ