![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
напишите мне название альбома,№ модели и ваш размер
|
|||
|
|||
![]()
МЕНЯ ,ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ СПОРТ. ОДЕЖДА!
МОИ ДОРОГИЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ДНЁМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА ЦВЕСТИ, БЫТЬ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!! САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! САМЫМИ НЕЖНЫМИ!!! ПУСТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ИСКРИТСЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ ПРОХОДЯТ МИМО!!! И В КОНЦЕ КОНЦОВ |
|
||||
|
||||
![]()
еня тоже интересует одежда модная размер русский 54-56
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы альбом с одеждой с капюшоном,спорт и др.
Здравствуйте Друзья поздравляем всех с прошедшим Днем Любви.Спасибо вам что посетили наш магазин цветов,а кто не посетил обязательно заходите,у нас интересно...Скоро, совсем скоро 23 февраля,давайте теперь порадуем наших любимых мужчин,ведь уже модно дари |
|
|||
|
|||
![]()
Если можно всё моего маленького размера L
|
|
||||
|
||||
![]()
спорта пока очень очень мало.зато размера L полно)))пишите что понравилось будем проверять на наличие размера))))))
|
||||
|
||||
![]()
в альбомах пока все что есть выставлено. есть длинные сарафаны,но одежды большого размера пока нет
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы сапожки к весне,а то в альбоме в *основном босоножки,заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
девочки альбом с обувью ЗАКРЫТ НА ОБНОВЛЕНИЕ!!!!! я его только начала обновлять и еще не выставлено все
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению нет ничего на пышных дам от 62 размера, как будто мы нихотим хорошо выглядеть. На рынке тоже сложно подобрать, а статус заставляет быть деловой .