![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, а что вы скажете по качеству одежды бонприкс, ваше мнение...:-$? пока читала и изучала все тут.... оказывается не хвалят (tr), а мне там вещички приглянулись... боюсь теперь. И где можно посмотреть курточку на весну- осень и зимние в том числе на мальчика? что то я сама все не разобрала...
Все нужно пережить на этом свете,все испытать и оценить:несчастье,боль,измену,горе,сплетни.Все нужно через сердце пропустить.И ГЛАВНОЕ-во тьме безумной века,чтоб не случилось в жизни,устоять.Быть чутким ,оставаться человеком и теплоту сердец не потерять.. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ А В АКЗАХСТАН ДОСТАВКА ЕСТЬ, И МУЖСКИЕ РАЗМЕРЫ СООТВЕТСТВУЮТ НАШИМ ИЛИ КАК.СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАСТВУЙТЕ А В ФОТОАЛЬБОМАХ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЕНЫ МОЖНОТОЖЕ ЗАКАЗАТЬ И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОНИ БУДУТ ИДТИ В АТЫРАУ.СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, в Бонприксе есть как хорошего качества вещи так и не очень. Там возле названия каждой вещи есть звезды, своего рода как здезды в отелях. Здезды-это отзывы людей уже купивших данную вещь. вот нужно сиотреть на количество звезд, лучше чтобы было 4 или 5 звезды, тогда все купившие почти довольны вещью остались. По поводу курточек на осень весну -их много на сайте С&A. Зимние вещи уже не продаются.
|
||||
|
||||
![]()
Доставка в Казахстан ЕСТЬ! По размерам не подскажу, так какя не понимаю в русских размерах. Пишите мне в личку замеры : грудь/талия/бедра в см, я вам скажу какой это немецкий размер.
|
||||
|
||||
![]()
Жанара, присылайте заявку указывайте из какого фотоальбома, на каой странице и что это за вещь и нужный вам размер. я проверю на наличие и если они есть-тогда их можно заказать.
|
||||
|
||||
![]()
Валя, выбрала нужные мне вещи, но размер не смогла разобрать...русский:46-48. Каталог "ОТТО" одежда со скидками, shirt
1.ESPRIT shirt Esprit Collection 16,99евро серая. 2.VIVANCE shirt Vivance Collection 14,99евро бледно-фиолетовая. Есть ли , сколько будет стоить. спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Света, ответила в личку
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЯ. И ЕЩЕ:BAUR BOYSEN;S TUNIKA,BOYSEN;S 19,99ЕВРО СТР,6.сПАСИБО.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Хочу сделать заказик, но не могу с размерами определиться...
Помогите, пожалуйста. Я тогда уже сформирую заказик и скину Вам для подсчета. Товар от сюда ********shop.hm.com 1.&denim. Jeans blau, 28-8118, 19,95евро. Размер одежды заказываю мужу 46, но не могу понять, какой размер ждинсов выбрать. Спасибо. Жду ответа! |