![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
продам золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен. * * * * * много нового
|
|||
|
|||
![]()
Продаю платья для маленьких принсес
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
|||
|
|||
![]()
Продаю б/у вещи (вини пух,...) на мальчика, размером ДО 80-86 в отличном состояние,по очень низкой цене, прошу обратится в личные сообщения!
|
|||
|
|||
![]()
Если вы *готовитесь к свадьбе,Крестинам или подыскиваете подарок то ..я хотела бы вам предложить *помощь в поиске)(L) в моих *фотоальбомах Вы найдёте неповторимые своей нежностью аксессуары для Свадьбы!
свадебные свечи, книги пожеланий, фотоальбомы, подушечки *для колец, Диадемы,фата,перчатки,сумочки для невест,печатная продукция-дипломы,медальки,плакаты и мн. мн.др.! всё в единственном экземпляре! Цветовая гамма-по Вашему выбору (возможно Вы захотите *для *своeй * * * * *свадьбы-всё в золотом *серебристом ,сиреневом,минт или ином другом цвете и т.д.)Так же делаю *по вашему вкусу любые пригласительные(могу с вашим фото) (F) делаю на заказ букеты из...конфет-примеры у меня в личных альбомах) Воплотим любую вашу мечту и осуществим любое ваше желание)(G) КУПИВШИМ НЕСКОЛЬКО АРТИКЛЕЙ-ВСЕГДА ХОРОШИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
|
|||
|
|||
![]()
Подам сапожки женские цена до 25€.
Продаю Духи от компании *AVON-(Ейван) |
|
||||
|
||||
![]()
продаю мужскую куртку. смотрите в этой группе- альбом. новая-чёрная . 52 размер. 29 евро. стоила 69 евро.
|
|||
|
|||
![]()
hallo,verkaufe sommer schuhe neu ungetragen in der gr. 38 und 8 cm absatzt,die sind ofen und zum hoch binden,wenn sie interesse haben,schreiben sie mich an und ich stelle fur sie fotos raus
|
|||
|
|||
![]()
В связи с переездом и нехваткой места продаём коллекцию двд на немецком языке. Все диски в очен ь хорошем состоянии. Самовывоз из Берлина, или пересылка(* почтовые расходы) Список могу выслать в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Aufgrund von Platzmangel verkaufen wir DVD Sammlung in deutscher Sprache. Alle DVD's im sehr guten Zustand. *Selbstabholung im Raum Berlin bzw. Postsendung (+ Postgebuhr). Die Liste kann ich zuschicken in Privaten Nachrichtenbox