![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже получаю свою социалку по закону, и это мое право. Почему же ко мне претензии, а к себе нет?
|
|||
|
|||
![]()
А пенсия твоя в Казахстане и России, вот с этих стран и требуй, а с Германии только то, что в пенсионную кассу Германии заплатил.
А *никто * из *немцев * ведь *ничего *и *не *требовал *ни *там *ни *здесь. * Выплатой *пенсий *и *прочих *привилегий *Германия *извенилась, *перед *своим *народом, * *это *и *есть *что *мы *сдесь *среди *равных *и *в *правах *не *ущемлены, * *получили *то *на *что *даже *не *расчитывали., *и *это *заметте *без *демонстраций *и *пикетов *на *красной *площади. * И *то *что *нашим *старикам *плотят * пенсии *и grundsicherung *, *вас *Зенг *как *раз *никаким *боком *не *касаетса, *вы *то *ни * цента *ещё *в *казну *не *заплатили, *а *только *черпаете *от *туда, *будучи *даже *не *немцем *и *ненавидящим *все *немецкое, *особенно *язык *и *людей *которые *тебе * подают. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже получаю свою социалку по закону, и это мое право. Aber bitte, bitte. Почему же ко мне претензии, а к себе нет? Ich habe Ihnen nichts vorgeworfen. Was mich betrifft, so bestreite ich mein Leben selbstandig.
|
|||
|
|||
![]()
Во, опять повелись на этого "танкиста", которого ,кстати , вряд ли с дивана на броню танка загонишь. Такие сзади с обозом плетутся ...подбирают,что плохо лежит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная формулировка, и за что это обязана Германия извиняться? А "извинилась" она скопом, в т.ч. и перед теми, кто и репрессирован не был. По национальному признаку пенсию даже в Израиле не дают... Германия в этом уникальна.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и пришли мы к согласию. Я в принципе тоже не имею ничего против пенсий переселенцам, но пожалуйста и мне не надо предъявлять претензии, что я объел Германию.
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что Владимир писал: его семья не разделяет его желания вернуться в Россию. Значит, он вернётся один, добудет танк, сядет и поедет в Германию. У будет расстреливать не только нас с вами, но и свою семью, которая тут осталась.. Владимир, не обижайтесь, но так из всего вами написанного получается. Откуда такая ненависть к Германии, если вы- не еврей? Она вас, худо-бедно 10 лет кормит. В России вам Харц-4 не дадут, как и в Америке, или других странах, где русско-евреи живут, на помощь которых вы- немец рассчитываете ("а евреи Америки и Израиля помогут, если что"- ваше).
|
||||
|
||||
![]()
Ich denke, Wladimir, Sie sind ein gro?er Verlust fur Russland. Ihre Schlauheit, Ihre Hande, Ihre aktive burgerliche Position,:'( *Ihr Verantwortungsbewusstsein konnte Russland und naturlich Ihr Panzer, konnten Russland zu einem bluhenden und hochentwickelnden Land machen. Gerade wegen Ihrer Wichtigkeit oder gro?er Bedeung Ihrer Vorhaben bezahlt man Sie in Deutschland fur Nichtstun.|-) *Und gerade deswegen, versucht man Ihnen nicht zu viel zu zahlen, damit Sie sich keinen Panzer leisten konnen und eines Tages abhauen, Russland zum Weltreich zu machen.(H) *Daher haben Sie, Wladimir recht, dass Sie Recht auf Sozialhilfe haben. Wer will das schon, dass Sie das schaffen, was keinem bis jetzt gelungen ist : nicht Potjomkin, nicht NATO und noch nicht mal Putin!(md)
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что Владимир писал: его семья не разделяет его желания вернуться в Россию.
----------------------------------------------------------------------------------------- А что, семьи у нас теперь раздельно высылают? Если выприт как не-немцев, то всем скопом, и у семьи выбора не будет. Откуда такая ненависть к Германии, если вы- не еврей? --------------------------------------------------------------------------------------- К современной Германии у меня ненависти, как и *у евреев, нет. Но если она вдруг вздумает вернутся на путь Третьего Рейха и вышвырнуть всех не-немцев и просто неугодных инакомыслящих, то придется вернуть ее на истинный путь. В России вам Харц-4 не дадут, как и в Америке, или других странах,. ------------------------------------------------------------------------------------------- Как-нибудь без Харца обойдусь. Придется работать. К тому же в России тунеядцев не меньше, чем в Германии. Только без Харца.
|
||||
|
||||
![]()
Daher haben Sie, Wladimir recht, dass Sie Recht auf Sozialhilfe haben.
--------------------------------------------------------------------------------------- Вот именно!!!! :-D *3 миллиона социальщиков не могут ошибаться. А это практически целая армия, по размерам намного превосходящая Бундесвер.