![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выступление призедента России В. В. Путина:
- Хочу выразить глубокое соболезнование Американскому народу в связи со смертью Американского президента Джорджа Буша-Младшего! Реплика из зала: - Владимир Владимирович так он же ещё жив!!! Путин к Начальнику ФСБ: -Что ж ты меня братец позоришь??? -Сию минуту исправим! |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уровень жизни в России так повысился, что треть населения уже
захлебнулась. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще ни одна революция ничего хорошего в Россию не принесла, но каждая много вынесла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Невиданных высот достиг уровень сервиса на российских железных дорогах!
С первого января администрация российских железных дорог разрешила пользоваться туалетами на остановках. На всей территории Укрины, Белоруссии и Грузии |
|
|||
|
|||
![]()
- Какая разница между Россией и США?
- В США через 2 месяца после выборов неизвестен президент, а в России за 2 месяца до выборов уже известен. |
|
|||
|
|||
![]()
В России можно заработать большие деньги, только жить потом придется в Англии.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата президента России Путина?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!!! - Докажи?! - Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит! |
|
|||
|
|||
![]()
Звонит Путин директору "Транснефти" Вайнштоку:
- Сеня, не делайте из меня идиота! *Вы же не моя мама. Не можете справиться сами - обратитесь за помощью к китайским товарищам. В конце концов, это их нефть. На следующий день группа китайских товарищей в количестве 400 млн.человек отодвинула Байкал на 200 км от трубы. |
|
|||
|
|||
![]()
У кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! |