![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Начнём с полиции пусть пробьют кому принадлежат банковские данные указанные в письме.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, люди, это все пройдено, почитайте форум сначала, никто вам никакие банковские данные проверять не будет...
|
||||
|
||||
![]()
Ну если деньги девать некуда, то *огда можно и к адвокату!!!
---------- вот это что значит?
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, у нас как раз нет лишних денег кормить неизвестно кого. не думаю, что я заплачу больше денег адвокату чем запрошенная сумма в 1380 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё "попытка не пытка". Никто по голове нас не ударит если мы напишем заявление в полицию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, читайте действительно форум с самого начала. *Вот ссылка на модУЕ который нужно заполнить и отправить. ***********.zahnarzt-dr-mueller.com/ModUE.html#Anker990
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитала весь форум. Советов очень много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу начинать даже переписку с шарлатанами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы скажите адвокату что фильм не качали, то он возьмет с Вас 250 *евро и пошлет эту же бумажку адвокату. *Если вдруг скажите что качали, то сумма которую вам прийдется заплатить будет не намного меньше. *Если Вы вдруг подпишите то Уе что они вам прислали , то качание денег будет продолжатся. с Елками 800 евро все не закончилось, пришло следующее письмо людям, с требованием уже от самого владельца ГВВолд *650 евро. Шас скину Вам в личку ссылу на форум где все подробно обсуждается и объясняется что делать. Читайте изучайте
|
|
|||
|
|||
![]()
если к адвокату-жалеем деньги,в полицию-бесполезно,ваши варианты???
|