![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня с утра я сидел в Mаке...
Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.. |
|
|||
|
|||
![]()
Пиночет помер, Туркменбаши помер, Фидель при смерти, полонием разведчика траванули - все в конце года... похоже Дед Мороз начал читать письма от взрослых
|
|
|||
|
|||
![]()
Демократия - это когда вам кто-то может объявить
священную войну, проживая на вашей же территории |
|
|||
|
|||
![]()
Секретарь Путина:
- Владимир Владимирович, наши выиграли Кубок Дэвиса!!! - Ну наконец-то!!! Позвоните Ельцину и скажите, что я больше ничего не должен, все его дурацкие требования выполнены!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Беседует Путин с Бушем.
Буш: - В любую страну, которой мы нравимся, мы продадим наши самые низкокачественные товары и сплавим туда свои отходы. Путин: - В любую страну, которой вы не нравитесь, мы продадим свое оружие! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит Путин к доктору и говорит:
- Доктор, почему-то не могу ходить в туалет по большому! Доктор осмотрев: - О, так у Вас же отверстия нет! Путин: - Вот гады, зализали!!! |
|
|||
|
|||
![]()
"Да чтоб у вас даже зимой снега не достать было!" - ругался Лукашенко,
подписывая контракты на закупку нефти и газа |
|
|||
|
|||
![]()
300 лет Питеру. Путин приезжает на выставку детских рисунков. Маленький
мальчик протягивает ему подарок. Путин: - Спасибо. Мальчик, а почему у тебя руки дрожат? Мальчик: - А это потому, дядя президент, что у меня на груди только что три красные точки появились. |
|
|||
|
|||
![]()
Дж. Буш был разъярен, узнав, что весь мир пользуется арабскими цифрами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин спрашивает Грызлова:
- Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? - Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились. |