![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
да, кстати, пенсию-то всю родственникам не выплачивают, хотя человек её возможно за всю жизнь заработал неплохую... так, чтобы, скажем супруг жил в достатке потом
|
|
|||
![]()
обять обокрали, называется...
|
|
|||
![]()
оПять
|
|
|||
![]()
и, кстати, там, чтобы от гос-ва "цулаген" при "ристер" получить, тоже надо "попотеть" и кучу условий выполнить..., что далеко не каждый вообще в состоянии сделать...
|
|
|||
![]()
:-( (N) (N) (N) *-)
|
|
||||
![]()
Да вечно горы золотые обещают, а потом................................! Я как то на лебенсферзихерунги потеряла 1400 евро, подарила дядям, я конечно сама виновата прервала, но все равно, у меня был ШОКи после этого я сказала да пошли вы все со своими горами золотыми, я не для того туда вкладывала,чтобы половину подарить! Нет больше на такое не пойду не в жизни!
![]()
Я тоже против всех этих, дополнительных, не нужных страховок. Чтобы от них потом, что-то получить, надо будет какую-то часть денег потерять, а то что останется, надо ещё суметь получить. Кучу бумаг и нервов вместе со стрессом получишь---гарантированно.
|