![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-D Любовь морковь? :-D (K) (v) (F) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Весна....все дела....и вобще я такая странная сегодня (md) ;-) :-D (K)
|
|||
|
|||
![]()
Вов, ты классно влился в "пейзаж":-D . Я когда это фото впервые увидела(в маленьком формате), не сразу тебя нашла;-) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Странные женщины, странные(Y) (K) (nt) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вова, отвечаю на поставленный вопрос...Я в юбке...Какие вы разные, мужчины*-) ...Горыныч заинтересовался тем,что выше пояса, то бишь блузой...Вова, тем что ниже, то бишь юбкой...;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин в критике не нуждается! Такой женщиной только восхощаться!(L) (K) (F) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
настасия... вот угол наклона твоей головы несколько преувеличен..... в результате поток света преподнёс твоё лицо на фотке в....... достаточно нетрадиционном стиле для современного *восприятия...
|
|||
|
|||
![]()
А можно ещё более подробнее про стиль и про восприятие....и тогда я исправлюсь!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну сегодня принято демонстрировать "воспитание"..... "образование"..... а у тебя на што посмотреть.... а?
|
|||
|
|||
![]()
Воспитание и образование формируются в моич чертах лица!:-D :-D :-D
|