![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ссылку посмотрют сегодня вечером (если время будет), на работе времени нету
|
|
|||
|
|||
![]()
Gerard Menuhin (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы внимательно послушаете, о чём говорят с 38 до 44 минуты в предложенной мною ссылке, сможете ли Вы сказать, что эти люди говорят неправду? Я понимаю, Вам не интересно вообще открывать эту ссылку, но всё же попытайтесь послушать хотя бы 7 минут. Doch wie grob hier rechte Propaganda gemacht wird! Людмила Ludmila, lassen Sie doch die Teilnehmer lesen, was sie interessiert und horen Sie doch mal endlich auf, ihnen etwas aufzudrangen!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
"wie grob hier rechte Propaganda gemacht wird! Людмила Ludmila, lassen Sie doch die Teilnehmer lesen, was sie interessiert und horen Sie doch mal endlich auf, ihnen etwas aufzudrangen!!"
Уважаемый! Успокойтесь! Я лично прошу вас не смотреть этот ролик!(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Es geht auch ohne Ihre Empfehlung!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да причём же здесь левые или правые, или ещё как там называются разные партии. Неужели вы на самом деле согласны с тем, чтобы наших детей убивали в Афганистане, чтобы от имени немецкого народа дарили подводные лодки, чтобы немецкий народ бесконечно платил?
Алексаендр Триппель, потомок немцев Поволжья, почему Вы против своего народа? |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Триппель, потомок немцев Поволжья, Вам никто ничего не навязывает, Ваше право читать и смотреть то, что Вы способны понять. Но и Вы не делайте выводов даже не прочитав и посмотрев предложенной мной информации. Это просто нечестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкие женщины восстановили разрушенную Германию, а нашим детям вдалбливают, что это турки восстанавливали.
Людмила Ludmila, скажите, а кто это вашим детям вдалбливает??? Я это впервые здесь на однокласниках от русских слышала, что турки Германию восстанавливали. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна Kлаузe
Немецкие женщины восстановили разрушенную Германию, а нашим детям вдалбливают, что это турки восстанавливали. Людмила Ludmila, скажите, а кто это вашим детям вдалбливает??? Я это впервые здесь на однокласниках от русских слышала, что турки Германию восстанавливали. Сегодня 13:29 На чьей совести лежит распространение мифа о том, что турки восстанавливали Германию остаётся только догадываться. Такая информация распростаняется СМИ и в устном и в письменном виде. В целях стабилизации экономических проблем стран НАТО Германия, под давление США, была вынуждена подписать соглашение по приему гастербайтеров: в 1955 году с Италией, а затем с Испанией и Грецией в 1960 году. Соглашение *с Турцией, подписано в 1961 году. |