![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
|
||||
|
||||
![]()
- Мне кажется, жена хочет со мной развестись.
- Почему ты так думаешь? - Вчера она привела домой свою подругу! - Ну и что? - Ты не представляешь, какая она красавица!
|
||||
|
||||
![]()
21:35
Босс знакомится с новым шофером: * - Как ваша фамилия? * - Меня зовут Лёша... * - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... * - Меня не интересует, что ты думаешь! * - Моя фамилия - Любимый... * * - Поехали, Лёша!
|
||||
|
||||
![]()
Шизофреник Петров после бессонной ночи раздумий .....всё-таки удалил своего кота из друзей....
|
||||
|
||||
![]()
Ярмарка. Цирковой выжимает из стакана сока и обьявляет: если ещё кто-нибуть выжмет каплю––тот получит 1000 долларов. * *Выходит один плюгавый на вид мужичёк и выжимает ещё два стакана сока из того лимона! *Цирковой спрашивает в полном изумлении: * *-кто вы? Где работаете? * *Мужичёнка отвечает: ––ИВАНОВ я , из налоговой инспекции..
|
||||
|
||||
![]()
Подари мне плавки из сатина, Что зовут в народе"труселя", Не на День святого Валентина, А на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины Бесшабашный, резвый, отрывной. День, когда есть веская причина, Дома покомандовать женой. В этот день ты, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руках стакан, как Ленин кепку, Гаркнешь всем:"Салаги! Смирно, мля!
|
||||
|
||||
![]()
Выдали чукчам паспорта. Через 3 месяца один чукча приходит опять и просит новый паспорт...
- Но мы же вам уже выдали паспорт! - Тайга ходил, скурил, однако...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Отец наставляет сына перед поездкой на отдых:-Смотри сынок осторожней с девками там,они щас *все гулящие,болезни всякие имеют.Не дай *Бог подхватишь какую нибудь заразу.Приедешь домой заразишь жену,она-меня,я-мамку. А ты нашу мамку знаешь-всё село вымрет!;-) :-D
Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? - Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!" (F) 8oI - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!..:-D :-D Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке - это что, средство для лица? - Нет, это средство от беременности. - ??? - Вечером она мажет им лицо, к ней потом страшно подойти! (F) 8oI На рынке. - Ну, и почем ваша лошадь? - Какая лошадь, я продаю курицу, куда вы смотрите! - Я смотрю правильно, я смотрю на цену. :-D (v) В Одесском порту капитан корабля кричит: - Боря, ты там внизу? - Да. - И что ты там делаешь? - Ничего. - А Рома с тобой? - Да. - И что он делает? - Он мне помогает(fr) (Y)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж:
- К нам что, гости приходят? - Нет - Так нафига нам два батона?
|
||||
|
||||
![]()
Курица снесла на 3 килограмма яйцо Тут коренспонденты приехали спрашивают. А скажите пожалуйсто как у вас так удалось на три кило снести яйцо? Она отвечает, семейная тайна. К Петуху подходят спрашивают а как вам удалось что курочка ваша такое яйцо снесло? Семейная тайна. А какие у вас дальнейшие планы? Страусу морду набить.