Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2025, 12:40
VLADLL VLADLL вне форума
Junior Member

Я втратив свою дружину в одну мить…
Вона поїхала у відрядження — звичайна поїздка по роботі. Я навіть не підозрював, що це змінить усе моє життя. Через кілька днів вона написала повідомлення, яке перевернуло мій світ:«Я зустріла свою справжню любов…»У той момент щось в мені зламалося. Я не вірив. Не хотів вірити.
Я ходив по кімнаті, вдивлявся в телефон, перечитував її слова, шукав у них жарт… пояснення… хоч щось. Але нічого не було. Тільки тиша. Вона зникла: змінила номер, заблокувала мене всюди.Я лишився з порожнечею в серці.Я не знав, як жити далі.Я не їв, не спав, не міг дихати. Вона була всім для мене. І я не переставав її любити, навіть коли вона пішла.У відчаї я звертався до багатьох — але допомогла лише МАТРЕНА.Я натрапив на неї зовсім випадково, просто прочитав відгуки і вирішив спробувати.І знаєте, щойно вона почала говорити — я відчув: це не просто слова. Вона бачила мене наскрізь. Вона назвала речі, які знав тільки я. Розповіла про моє минуле, про наші стосунки — ніби жила поруч з нами.Я попросив допомоги.Попросив повернути мою жінку, мою любов, моє життя.Вона сказала: «Дай трохи часу. Все ще можна повернути.»І вже через тиждень…Мені подзвонила моя дружина. Її голос… я ніколи його не забуду.А ще за кілька днів — вона стояла на порозі нашого дому.Я дивився на неї і не вірив. Але це було дійсно диво. І це — завдяки МАТРЕНІ.Я пробачив. Бо кохаю. І тому, що серце знає — ми ще маємо бути разом.Тепер я ціную кожен день із нею. Ми знову сміємось, п’ємо каву вранці, і просто живемо — вдвох.
МАТРЕНА — це не просто жінка. Це людина, яка дає надію, коли ти опускаєш руки.
Звертайтесь. Не бійтеся просити допомоги. Я сам не вірив… але сьогодні я — найщасливіший чоловік. Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 15.05.2025, 07:27
ИринаО ИринаО вне форума
Junior Member

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
Старый 19.05.2025, 11:42
OlgaШШ OlgaШШ вне форума
Junior Member

«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити.
У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй.
Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість.
Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку.
Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 19.05.2025, 16:45
GuliaL2 GuliaL2 вне форума
Junior Member

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 21.05.2025, 08:29
ОКСАНАЕ ОКСАНАЕ вне форума
Junior Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Старый 21.05.2025, 08:55
LENII LENII вне форума
Junior Member

Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер
Старый 24.05.2025, 11:24
ВИКА54 ВИКА54 вне форума
Junior Member

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Старый 27.05.2025, 09:15
IRINA.. IRINA.. вне форума
Junior Member

Одного разу я зіткнулася з проблемами в бізнесі мого чоловіка. Ми постійно втрачали клієнтів, у нас були борги, і наші партнери постійно підставляли нас. Я вирішила звернутися до мага Андрія (номер телефону вайбер і ватсап +380932169225 ) по допомогу. Одна моя знайома розповіла мені, що Андрій допоміг їй повернути чоловіка з обіймів його коханки. Хоча моя проблема була зовсім іншою, я все ж вирішила звернутися. Андрій провів діагностику й розклади, не запитуючи жодних подробиць про наше життя, тільки за фото. Він розповів мені так багато деталей і моментів з мого життя, що ніхто інший не міг знати. Це дійсно вражає. Як виявилося, один із наших партнерів постарався - порча була сильною. Я попросила Андрія допомогти моєму чоловікові в цій ситуації з бізнесом. Андрій провів кілька сеансів чищення і захисту, і через кілька тижнів наше життя налагодилося. Ми отримали нових клієнтів, достаток повернувся, а непотрібні люди відсіялися.
Мій чоловік не знає, що це було завдяки Андрію, але я вдячна за допомогу і результат. Тепер я завжди звертаюся до Андрія коли мені потрібна допомога чи поради.
Старый 28.05.2025, 16:25
LIZASS LIZASS вне форума
Junior Member

\"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: \"Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали\". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог.\"
Вот её номер +380934370342 Вайбер
Старый 28.05.2025, 20:34
LENAQ LENAQ вне форума
Junior Member

Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: \'Я ухожу. Я больше тебя не люблю\'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: \'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан\'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его \"забрали\", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: \"Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было\". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы