![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я встану перед Вами на колени,
Пускай ревнует муж Вас в этот день, Я подарю Вам веточку сирени, Пускай сейчас распустится сирень.Вы самая прекрасная на свете, Вы символ красоты и бытия, Пускай Вас любит муж и любят дети, .....Ну а стихи * * * * * * * * * .......писать Вам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .....буду я!
|
|||
|
|||
![]()
Можно полюбить душу, не прикасаясь к телу, а потом сойти сума от прикосновения к телу любимой души.
|
|
||||
|
||||
![]()
В очерченной луной тиши,
.....Безумство рук-.......слова излишни Любовь * * * * * * * * *...рождает ...................................смысл жизни- * * * * * * ...........-Прикосновение души...
|
|||
|
|||
![]()
Ты скажи что-нибудь хорошее,
Мне тихонечко , для души. Хмуро-серая грусть-горошина, Где-то в сердце моем лежит. И который день все не ладится , Тихий дождь все идет, идет... И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот... Ты скажи что-нибудь хорошее, Просто так, ни о чем, шутя... Нереальное, невозможное . Можешь сделать такой пустяк? Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет... И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед... Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки... Я слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну со щеки... Ты скажи что-нибудь хорошее, Грусть, как дождь надо мной висит... Просто ласково и осторожно От меня ты меня спаси.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я спасу тебя, слышишь? Я спасу твою душу;
Не отдам, не предам, - никому, никогда! Проведу Тебя через океаны и сушу, Сквозь туманы и тьму, как маяк, как звезда... Унесу за собою, за свинцовые тучи, - Там иначе дышать, там не видно сует.. Словно выдох дракона - каждый солнечный лучик, Словно красок фонтан - сероватый рассвет... Ты забудешь о боли, огорченьях и скуке, Изотру в пыль я горы за слезинку твою! Только крепче держи, * * * * * * * * * * ..............не пускай мою руку:
|
||||
|
||||
![]()
Я спасаю любовь от потери,
Подберу самый лучший замок. Крепко-крепко закрою все двери И запрячу её между строк. Не позволю угаснуть в разлуке, Буду *бережно в сердце хранить. А когда опускаются руки- Всё равно продолжаю любить. Без тебя в моей жизни так пусто; Но менять ничего не хочу... Я оставлю , как прежде, те чувства И разлукой за всё заплачу. В продолжение сказки не верю. Потому навсегда расстаюсь. Я спасаю любовь от потери И любить за двоих научусь.
|
|||
|
|||
![]()
Как много СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ,
Не тех, кто без толку хохочут, Когда их щиплют и щекочут, А тех, похожих на детей, Кто без корысти, грубой лести, Как будто с ярким солнцем вместе, Нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - Среди проблем и нервотрепки, Когда невольно тянет к стопке, Собой осветят темный день, И исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, И в небе ярче светят звёзды, Мы забываем про печали. А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна, И вы поймете - средь друзей, Так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, Нам дарят свет и обновленье, Уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, Когда скажу от всей души, Без лести и красивой лжи: «СПАСИБО, СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ!»(L) |
|
|||
|
|||
![]()
Я... напишу... тебе стихи...
Я... буду... рядом... Коснусь строкой... твоей Души... А - ты их... взглядом... И даже глаз не подниму... Тебя... смущая... Лишь сердцем, робко... позову В долину Рая... Прислушайся... в ночной тиши... Движенья... зыбки... Касаются... Душа... Души... Как губ... улыбки... |
|
||||
|
||||
![]()
"Я все еще тебя люблю..."
Страдает на стене признание, Кто написал в момент отчаянья Святую исповедь свою? А сколько удивленных глаз На эту надпись натолкнулось, И, восхитившись, улыбнулось: "Какие чувства напоказ!" А я, прочтя чужую боль, В воспоминаниях утонула, Мне память вежливо вернула Картинки прошлого… С тобой… Вдруг вспомнился наш школьный двор, И горький вкус калины красной… "Тебя люблю я!" – белой краской С утра исписанный забор… Седели пухом тополя, И словно вызов глупой ссоре: "Я все равно люблю тебя!!" На том же памятном заборе. Привыкший к прОводам вокзал… Сухая скованность прощанья… И крик немого обещания… "Люблю…" слезинкою в глазах… Декабрь стремился к январю, Кружили звезды хороводы… "Я все ещё тебя люблю!" Уже не буквы…Годы, годы… …В душе по-прежнему храню Как книжку со знакомой сказкой, Ту надпись на заборе краской "Я все равно тебя люблю!" Наталия Лысенко N.A.
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь пролетает моментально,
А мы живём,как будто пишем черновик, Не понимая в суете скандальной, Что наша жизнь - всего лишь только миг. ...