![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю вот пойти на бочок прилечь. и всем приятной ночи желаю (F) (F) (F) (S)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!(S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Чем помочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу по такой системе..".Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой.... Пока ты моя жена, ты работать не будешь."
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут некому тебя добрее сделать? Это тебе надо с моим мужем на пару , ему тоже такие помощники нужны....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
AAAAAAAAAAAAAAAAAA.....ponyatno....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже знакомая немка делала тур на поезде до БАйкала...Восхищению не было предела...Говорила и говорила какие люди замечательные, какая природа....Я подумала, может мы уже совсем обнаглели и чего-то не замечаем....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто есть такие люди, они каждой букашке будут удивляться...у меня естъ такая знакомая, ее очень трудно чем-то обидеть или огорчить, она всегда всем довольна и восхищена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люб, спроси у нее ,как ей это удается?! Я тоже так хочуууу!
|
|||
|
|||
![]()
сама поражаюсь ей, я не знаю как у нее так получается....пыталась много раз тоже так же все воспринимать на позитиве, на пару часов хватает......
|