Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 05:01
Генрих Фмя
Guest

Это будет уже радио а не ваш голос. *Вы действительно слышите мой голос? Вы так написали не я.:-D
Старый 08.01.2012, 05:08
Alexander Klyg
Guest

Генрих Фляум, со слов Людмилы, я вещаю как советское радио. Вот я и спросил её, действительно ли она слышит мой голос. *Что Вас то смутило?
Старый 08.01.2012, 05:23
Генрих Фмяу
Guest

Проехали.
Старый 08.01.2012, 20:56
AlexBoss
Guest

"Многое познаётся в сравнении. Можно представить, что в России какая то газета станет обвинять президента России в каких то незаконных делах?
Да её тут же закроют, как это случилось с газетой *«Московский корреспондент» в 2008 году за одно только сообщение, что Путин разводится с женой и женится на Кабаевой. В Германии это просто не возможно!"
По-моему, любому понятно, что то, что происходит сегодня в Германии, в отношении Бундеспрезидента Вульфа - это хорошо поставленное шоу. Вульф где-то "очень хорошо" перешёл кому-то дорожку, вот и травят мужика. А пресса здесь - это цепной пёс сильных мира сего. На кого натравили, того и кусает.
********kopp-online.com/hintergruende/deutschland/eva-herman/christian-wulff-warum-der-bundespraesident-wirklich-zum-abschuss-freige
Christian Wulff: Warum der Bundesprasident wirklich zum Abschuss freigegeben wurde * * * * * * * *Eva Herman * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Es ist schon merkwurdig. Nun sind sich alle wieder einig: Christian Wulff ist als Bundesprasident untragbar geworden. Immer mehr Politiker au?ern sich eindeutig, einzelne fordern jetzt den Rucktritt der »Witzfigur«. Und die Medien? Sie schaumen! Nach dem Bekanntwerden mehrerer Versuche Wulffs, Veroffentlichungen uber sein Privatleben zu verhindern, steht in Sachen Pressefreiheit kein Stein mehr auf dem anderen. Zu Recht. Das ist keine Frage. Politiker und Bundesprasidenten haben nichts zu suchen in den Entscheidungsetagen gro?er Zeitungs- und Fernsehredaktionen. Doch was steckt wirklich hinter der seit Wochen dauernden Aktion gegen Angela Merkels Kronprinzen aus Schloss Bellevue, dessen »Hannover Connections« und Privatangelegenheiten sowohl bei den Boulevardmedien als auch bei einigen Politikerkollegen bei seinem Amtsantritt doch schon weitgehend bekannt gewesen sein durften?
Старый 08.01.2012, 21:08
AlexBoss
Guest

"Конечно же любая пресса имеет своё начальство в виде главного редактора или совета редакторов. Есть и заказные статьи и репортажи, не без этого. Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда."
Конечно "не правда". Нам кругом вещают истинную правду. Хорошо вам Александр жить в розовых очках - всё в розовом свете. "Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо! Всё хорошо!......"
Если я и утрирую несколько, то не думаю, что я уж так далёк от истины.
Старый 08.01.2012, 21:14
AlexBoss
Guest

Если ссылка по Вульфу не открывается, попробуйте:
********willibald66.blog.de/2012/01/04/christian-wulff-bundespraesident-wirklich-abschuss-freigegeben-wurde-12393732/
Старый 09.01.2012, 05:46
Waldemar Dychmon
Guest

Туда ему и дорога, пусть не болтает что попало!
Старый 09.01.2012, 13:32
Liud-mila
Guest

Ирэна Kлаузe
Людмила Ludmila, а почему вы тогда думаете что вашы правые газеты / сайты говорят всегда правду?
07.01.2012 20:38
Ирэна, у меня нет оснований не верить, когда я читаю или слушаю, что Германия от имени немецкого народа подарила Израилю три подводные лодки. *И я не обращаю внимания на то, пишут ли это левые или правые, а Вы, следуя неизвестно какому наитию, пытаетесь записать меня в правые, *хотя мне совершенно непонятно, что плохого Вам лично сделали эти правые. Или Вы верите СМИ, что они нехорошие?
Если Вы внимательно послушаете, о чём говорят с 38 до 44 минуты в предложенной мною ссылке, сможете ли Вы сказать, что эти люди говорят неправду? Я понимаю, Вам не интересно вообще открывать эту ссылку, но всё же попытайтесь послушать хотя бы 7 минут.
***********.
Старый 09.01.2012, 20:02
Liud-mila
Guest

Когда я нахожу такую информацию, у меня невольно возникают вопросы:
« Почему увеличивается финансовая помощь и почему возрастает количество жертв?»
« Кто же на самом деле жертва и кто преступник?»
Увеличение финансовой помощи жертвам Холокоста
Начиная с 2010 года, Германия повысит выплаты евреям из Восточной Европы, пережившим Шоа. «Конференция по материальным претензиям евреев к Германии» (Клеймз Конференс) договорилась с федеральным правительством, что жертвы преследования, будут ежемесячно получать из фонда Центральной и Восточной Европы 240 евро. Повышение компенсационных выплат коснется 13000 переживших Шоа из 22 стран.
***********.zentralratdjuden.de/ru/article/2336.html
25 декабря 2011 г. – Клеймс Конференс объявляет о трех изменениях в критериях Hardship Fund (Фонд помощи пережившим Холокост). Эти изменения дают возможность тысячам евреев, жертвам Холокоста, получить одноразовые выплаты, по результатам переговоров с правительством Германии. Все изменения вступают в силу с 1 января 2012 года.
Выплаты из Hardship Fund теперь смогут получить евреи, бежавшие от наступления фашистских войск из некоторых районов Советского Союза, которые не были впоследствии оккупированы нацистами. *
В результате последних переговоров, правительство Германии согласилось включить этих пострадавших евреев, если они отвечают другим критериям программы, *в число подлежащих выплате из Фонда помощи пережившим Холокост (Hardship Fund) организации Клеймс Конференс. Программа предусматривает одноразовую выплату в размере 2556 евро.
********russian-bazaar.com/ru/mnews/70948.htm
Старый 09.01.2012, 23:32
Irena
Guest

И я не обращаю внимания на то, пишут ли это левые или правые, а Вы, следуя неизвестно какому наитию, пытаетесь записать меня в правые, *
Дорогая, я не пытаюсь вас записать в правые, вы сами это успешно делаете. *И чему я верю или не верю не должно вас особо интересовать
Ответ