![]() |
|
|
|||
![]()
Кто может подсказать, как можно вытащить в Германию на ПМЖ пожилых родителей (за 75 лет). У родителей 5-летняя виза в Германию, но они по законам могут оставаться только макс. 3 месяца в пол-года. У меня маленький ребенок, очень нужна помощь родителей. Сестер и братьев у меня нет, так что родители на Украине тоже одни. Их пребывание в Германии беру полностью на себя. Кто знает хороших адвокатов в области Auslandsrecht)? Большое спасибо за помощь.
|
|
|||
![]()
Анна Соколенко, если Ваши родители не имеют немецкую национальность, токак Вы говорите " вытащить" в Германию их невозможно.Германия *не может всех взять на свое содержание.Вы должны иметь *очень высокую заработную плату , чтоб предоставить своим родителям *прожиточный минимум, иметь достатучную жилплощадь, а самое главное найти медицинскую страховку, которую Вы сами ежемесячно должны платить от 600до 800 ойро в месяц. на чел. А так-же поручительство с работы, что Вы имеете постоянную работу. Ну общем эта тема уже ни раз здесь поднималась, всем был отказ. Наберите в инете *
§ 36 AufenthG - Nachzug der Eltern und sonstiger * и почитайте про этот закон. Никакой адвокат Вам не поможет вывезти в Германию родителей, у которых нет немецкой национальности. |
|
|||
![]()
Анна, ни Вы одна воспитываете ребенка, но как-то люди обходятся без родителей и только, чтоб Вам помогать , Германия не обязана и не должна взять Ваших пристарелых *родителей на ПМЖ в Германию и содержать их. Или Вы в состоянии их сами содержать и предоставить им жилплощадь?
|
|
|||
![]()
а если тема в том,что родители нуждаются в её помощи и не могут без её присмотра,тогда думаю возможно вызвать на своё содержание?
|
|
|||
![]()
Но это тоже Германию не касается, многие так живут, сами сделали выбор,между родителями и Германией, оставили своих родителей, Германия за это ответственность не несет, каждый за это в ответе сам, что оставили своих родителей. Могут нанять сиделку за родителями и оплачивать ее.Все тот-же действует закон§ 36 AufenthG - Nachzug der Eltern und sonstiger .Тут люди писали, что одного не могли вызвать, а тут сразу двоих.
|
|
|||
![]()
Марина, поищите среди знакомых..Может, кто работает с окнами? У нас , например, много таких русаков...У меня недавно тоже такая проблемы была, сделал сосед..Просто ослабилась пружина в коробке, куда скручивается ремень..Он сам починил...Возможно и у Вас только мелкая неполадка..
|
|
|||
![]()
ой, это *был ответ Татьяне..
|