![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Выяснила , это глюк , в некоторых группах 0 участников , а в совсем некоторых даже в минус пошло , например *-2 (минус 2 ) (fr) Чудеса да и только .....
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если группу в поиске найти, сколько там будет стоять участников? От этого зависит, захотят ли к нам прийти новички. Ведь выбитают - где участников больше, и уж больше пары тысяч - наверняка.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои, я вернулась !!!С моим исчезновением и 3, 5 тысячи людей исчезло из группы ...Чё деецааааааа !!!Ну вот я снова с вами,надеюсь и остальные вернутся вместе со мной ...Соскучилась я по вам ужасть просто как...Но в группу я забегала,новости читала,просто писать некогда было,сейчас немножко всё стабилизировалось,устаканилось ...Я со следующей недели в отоуск ухожу и мне надо было на работе всё урегулировать,все отчёты подготовить,Абрехнунг закончить,что бы с чистой совестью и со спокойными нервами отдыхать.Ну вроде бы почти всё у меня уже отрегулировано,осталось пару штрихов и свобода на 3 недели...
|
|||
|
|||
![]()
Лариска мы знали,что просто так ты нас не бросишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин(K) (K) (K) *А потом на 3 недели опять нас покинешь???
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец , отчиталась по полной программе , то- то , чуйствуешь что виноватая ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, солнцы мои, я вас не покину надолго больше..Люблю ж я вас(K) (K) (K) ....Мы далеко в отпуск не уедем в этом году...Тока в Голландию на море,но это не надолго,а в основном буду на Терассии загорать с лептопом под боком...
|
||||
|
||||
![]()
Не виноватая яяяя...Он сам...Блин, чёй то я?Куда й то меня(md) ...Понесло...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Моего звать по батюшки Корреджиевич...Блин, язык сломаешь пока выговоришь(md) ...Моего свёкра так зовут, Корреджи...Вот муж и Корреджиевич...Правда не Лептоп...Но идея хорошая...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Я как всегда с приветом! :-D Привет вам от Ольги Попп, вчера с ней созванивалась, она такая счатсливая,отдыхает....главное инета нет!Зато....очень красивые мужчинки её окружают:-$ терь я тоже подумываю на кур сьездить!
|